"عرين الأسود" تتبنى عملية نابلس وتعلن إطلاق سلسلة عمليات رداً على اقتحامات الأقصى
متابعات | 15 ربيع أول - 11 أكتوبر | المسيرة نت: تبنت مجموعات "عرين الأسود" القتالية في الضفة الغربية المحتلة عملية إطلاق النار في منطقة دير شرف بمخيم نابلس تجاه مجموعة من جنود العدو، معلنة إطلاق سلسلة عمليات ردا على اقتحامات الأقصى.
وتوعّدت "عرين الأسود"، في بيان، جنود العدو ومستوطنيه، قائلًة: "القول ما سترى لا ما تسمع وللمستوطنين سنرى من سيحاصر من".
وجاء في البيان: "بسم الله نبدأ وبسم القدس نعلن بإذن الله وبعد التوكل على الله بدء سلسلة أيام الغضب لأجل القدس".
وأضاف البيان: "إننا نتابع منذ أيام ما يحدث في القدس حتى بلغ الأمر منتهاه باقتحام الأقصى صباح هذا اليوم، وحتى ساعة كتابة البيان بأكثر من 750 مستوطنًا".
وأكد البيان أن "حالة التخدير والتهويد؛ لن تنال منا، وآن الأوان لوضع حد فاصل وقاطع لهذه المعركة التي تشن علينا، وعلى رجالنا ونسائنا وأطفالنا في كل مكان، وعلى أقصانا ومسرانا".
ودعت "عرين الأسود" المجموعات الفلسطينيين بالداخل المحتل للانضمام لها والاشتباك مع العدو في كل مكان"، كما دعت "الفصائل ورجالها المقاومين لتنفيذ عمليات نوعية في كل مكان وكل اتجاه"، مطالبة المواطنين في القرى المحيطة بالمدن بإغلاق الطرق الرئيسة إغلاقًا تامًا وقطعها على جيش العدو ومستوطنيه.
وكانت أعلنت وسائل إعلام العدو عن إصابة جندي إسرائيلي في عملية إطلاق نار قرب مستوطنة "شافي شمرون" المقامة على أراضي نابلس بالضفة الغربية المحتلة.
ولاحقا أعلن إعلام العدو عن مقتل الجندي الإسرائيلي الذي أصيب برصاص المقاومين الفلسطينيين اليوم قرب نابلس.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
11:08مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
-
11:07إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "أسدود" ومحيطها
-
11:06إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها وغرب القدس
-
11:06إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
11:06الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز وخزانات الوقود الصهيونية في حيفا بطائرات مسيّرة ردا على العدوان على مستودعات النفط الإيرانية
-
11:05المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: مضيق هرمز مورد استراتيجي لإيران ومن الطبيعي استثمار جميع الموارد في الحرب