مصرع 6 أشخاص في تحطم مروحية روسية
آخر تحديث 11-04-2018 11:18

لقي ستة أشخاص مصرعهم، اليوم الأربعاء، في تحطم طائرة مروحية من طراز Mi-8 في مدينة خاباروفسك في أقصى شرق روسيا.

وكالات | 11 أبريل | المسيرة نت: لقي ستة أشخاص مصرعهم، اليوم الأربعاء، في تحطم طائرة مروحية من طراز Mi-8 في مدينة خاباروفسك في أقصى شرق روسيا.

ووفقا لموقع "روسيا اليوم" قالت وزارة الطوارئ الروسية في بيان: "إن المروحية التي كانت تقل على متنها ستة أشخاص قد سقطت في خاباروفسك" أثناء محاولتها تنفيذ هبوط اضطراري. 

وجاء في البيان أن طائرة هليكوبتر من طراز "Mi-8" تابعة لشركة فوستوك هبطت بشكل قاس في أرض قاحلة، ووفقا للمعلومات الأولية كان هناك ستة أشخاص على متن الطائرة لقوا جميعا مصرعهم ولم تتأثر المباني والمنشآت في المنطقة.

وأعلنت لجنة التحقيقات الفيدرالية الروسية، فتح قضية جنائية بشأن انتهاك قواعد تشغيل الطائرات بعد تحطم هذه المروحية في مدينة خاباروفسك، أقصى شرقي روسيا.

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة