أسعار الغاز ترتفع 4 بالمئة في أوروبا
آخر تحديث 06-10-2022 12:43

وكالات | 06 أكتوبر | المسيرة نت: ارتفعت أسعار الغاز في أوروبا، اليوم الخميس، بنحو 4 بالمئة، واقتربت العقود الآجلة من مستوى 1850 دولاراً لكل ألف متر مكعب.

وذكرت قناة “روسيا اليوم، أن العقود الآجلة للغاز على مؤشر “تي تي اف” ارتفعت بنسبة 3.9 بالمئة إلى 1847 دولاراً لكل ألف متر مكعب.

وبعد الأنباء عن استئناف إمدادات الغاز من روسيا إلى إيطاليا كانت أسعار الغاز تراجعت أمس إلى دون مستوى 1600 دولار لكل ألف متر مكعب للمرة الأولى منذ نهاية يوليو الماضي، لكنها أغلقت التداول بالقرب من 1800 دولار.

بدورها أعلنت شركة غازبروم الروسية أنها تزود أوروبا بالغاز الطبيعي عبر أوكرانيا بحجم 43.4 مليون متر مكعب يوميا عبر نقطة العبور سودجا، فيما رفض الجانب الأوكراني تأكيد طلبات الضخ عبر نقطة سوخرانوفكا.

يذكر أن حجم الغاز العابر بلغ أمس 42.4 مليون متر مكعب.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
الأكثر متابعة