بعد سنوات من تعنت قوى العدوان.. وصول جثمان وزير الداخلية السابق اللواء الماوري إلى صنعاء
صنعاء | 05 أكتوبر | المسيرة نت: وصل إلى مطار صنعاء الدولي، اليوم الأربعاء، جثمان فقيد الوطن، وزير الداخلية السابق اللواء عبدالحكيم الماوري، والذي وافاه الأجل خلال رحلة علاجية في لبنان في العام 2019م، ومنع العدوان العودة بجثمانه إلى أرض الوطن من ذلك الحين.
وكان في مقدمة استقبال الجثمان، نائب وزير الداخلية، اللواء عبدالمجيد المرتضى، ومفتش عام وزارة الداخلية اللواء عبدالله الهادي، ووكيلا قطاع الوزارة للأمن والشرطة والموارد البشرية اللواء أحمد علي جعفر واللواء علي سالم الصيفي، ورئيس أكاديمية الشرطة اللواء مسعد الظاهري، وعدد من قيادات وزارة الداخلية ورؤساء المصالح التابعة لها.
وخلال الاستقبال، أشاد نائب وزير الداخلية بمناقب الفقيد ومآثره التي تركها كبصمات واضحة في عمله الأمني وقيادته لوزارة الداخلية في أصعب المراحل التي يمر بها الوطن نتيجة العدوان والحصار على بلادنا منذ ثمانية أعوام متتالية، مؤكدا أن الوطن خسر برحيل الفقيد الماوري هامة وطنية كبيرة جسورة، أفنى حياته مدافعا عن الوطن وترابه الغالي.
وأشار اللواء المرتضى إلى أن فقيد الوطن اللواء الماوري أبى إلا أن يقف في صف الوطن مدافعا عن الأرض والعرض، وعٌرف عنه التفاني والإخلاص خلال تقلده المناصب الأمنية وصولا إلى تعيينه وزيرا للداخلية، وكان مثلا للقائد الأمني الناجح.
وقدم نائب وزير الداخلية، تعازي وزير الداخلية اللواء عبدالكريم الحوثي، لأولاد وأقارب فقيد الوطن اللواء عبدالحكيم الماوري.
من جانبهم أكد الحاضرون، أن اللواء عبدالحكيم الماوري كان مثالاً للوطنية والشجاعة وله مواقف بطولية في مواجهة العدوان.
وأشاروا إلى أن فقيد الوطن اللواء الماوري كان شخصية قيادية واجتماعية مرموقة ساهمت في حل قضايا المجتمع وحظي باحترام وتقدير كل من عرفه.
وعبّروا عن خالص العزاء وعظيم المواساة لأبناء وأسرة الفقيد، ومحبيه، وآل الماوري كافة، سائلين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
بدورهم عبر أهالي وأقارب الفقيد عن شكرهم للقيادة السياسية والثورية، على دورهم الكبير والوقوف معهم، وما لمسوه من حرص كبير في تقديم كافة الإجراءات وإدخال جثمان الفقيد إلى أرض الوطن.
وقد جرت مراسيم الاستقبال الرسمية لجثمان فقيد الوطن بمشاركة عدد من أهالي وأقارب ومحبي الفقيد.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية