وزارة الصناعة تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف
صنعاء | 05 أكتوبر | المسيرة نت: نظمت وزارة الصناعة والتجارة، والمؤسسة اليمنية لصناعة وتسويق الاسمنت، والهيئة اليمنية للمواصفات، وشركة كمران للصناعة والاستثمار، والمؤسسة العامة للغزل والنسيج، بصنعاء اليوم الأربعاء، فعالية احتفالية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.
وفي الفعالية أكد نائب وزير الصناعة والتجارة أحمد محمد الشوتري أهمية أحياء هذه المناسبة والتي من شأنها جمع كلمة المسلمين في بقاع الأرض وتوحيد الصف في مواجهة أعداء الإسلام وافشال مؤامراتهم تجاه امتنا وشعوبنا.
وأشار إلى أن ذكرى المولد النبوي الشريف تعد منطلقاً للتزود بالمعاني والقيم النبيلة التي حملها النبي الكريم في التضحية والجهاد والإيثار ونشر المحبة والسلام والدعوة للاقتداء بسلوكه وإتباع منهجه والالتزام بأخلاقه الكريمة.
ولفت إلى أن تعظيم النبي صلى الله عليه وآلة وسلم سبب من أسباب النصر وتغيير وضع الأمة نحو الأفضل، مؤكدا ضرورة استلهام القيم والأخلاق النبوية الرفيعة في تعزيز روح الثبات والصمود في مواجهة الأخطار المحدقة بالوطن
كما أشار نائب وزير الصناعة إلى أهمية العمل وفق المنطلقات الايمانية والوطنية في العمل والبناء وتحقيق الاستقلال الاقتصادي بعيدا عن الهيمنة الخارجية والحد من تداعيات العدوان والحصار على شعبنا الصامد.
وأكد أن وزارة الصناعة والتجارة والمؤسسات والهيئات التابعة لها والجهات التي تشرف عليها وكافة منتسبيها لن يألوا جهدا في تنفيذ المهام المناطة بهم في خدمة الوطن والمواطن وتعزيز جهود التنمية الاقتصادية.
ودعا الشوتري للحضور المشرف في الفعالية المركزية السبت القادم بمناسبة المولد النبوي الشريف في ميدان السبعين وفي مختلف المحافظات .
تخلل الاحتفالية قصائد شعرية وفقرات إنشادية عبرت عن عظمة المناسبة وفرحة أبناء الشعب اليمني بمولد الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان