وزارة الصناعة تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف
آخر تحديث 05-10-2022 17:35

صنعاء | 05 أكتوبر | المسيرة نت: نظمت وزارة الصناعة والتجارة، والمؤسسة اليمنية لصناعة وتسويق الاسمنت، والهيئة اليمنية للمواصفات، وشركة كمران للصناعة والاستثمار، والمؤسسة العامة للغزل والنسيج، بصنعاء اليوم الأربعاء، فعالية احتفالية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.

وفي الفعالية أكد نائب وزير الصناعة والتجارة أحمد محمد الشوتري أهمية أحياء هذه المناسبة والتي من شأنها جمع كلمة المسلمين في بقاع الأرض وتوحيد الصف في مواجهة أعداء الإسلام وافشال مؤامراتهم تجاه امتنا وشعوبنا.
وأشار إلى أن ذكرى المولد النبوي الشريف تعد منطلقاً للتزود بالمعاني والقيم النبيلة التي حملها النبي الكريم في التضحية والجهاد والإيثار ونشر المحبة والسلام والدعوة للاقتداء بسلوكه وإتباع منهجه والالتزام بأخلاقه الكريمة.
ولفت إلى أن تعظيم النبي صلى الله عليه وآلة وسلم سبب من أسباب النصر وتغيير وضع الأمة نحو الأفضل، مؤكدا ضرورة استلهام القيم والأخلاق النبوية الرفيعة في تعزيز روح الثبات والصمود في مواجهة الأخطار المحدقة بالوطن
كما أشار نائب وزير الصناعة إلى أهمية العمل وفق المنطلقات الايمانية والوطنية في العمل والبناء وتحقيق الاستقلال الاقتصادي بعيدا عن الهيمنة الخارجية والحد من تداعيات العدوان والحصار على شعبنا الصامد.
وأكد أن وزارة الصناعة والتجارة والمؤسسات والهيئات التابعة لها والجهات التي تشرف عليها وكافة منتسبيها لن يألوا جهدا في تنفيذ المهام المناطة بهم في خدمة الوطن والمواطن وتعزيز جهود التنمية الاقتصادية.
ودعا الشوتري للحضور المشرف في الفعالية المركزية السبت القادم بمناسبة المولد النبوي الشريف في ميدان السبعين وفي مختلف المحافظات .
تخلل الاحتفالية قصائد شعرية وفقرات إنشادية عبرت عن عظمة المناسبة وفرحة أبناء الشعب اليمني بمولد الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم.

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
  • 17:45
    وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: سأبدأ جولة زيارات إلى إسلام آباد ومسقط وموسكو للتنسيق مع شركائنا بشأن القضايا الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية
  • 17:43
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: السفينة الإيرانية كانت تحمل إمدادات حيوية لغسيل الكلى ومعدات طبية
  • 17:40
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة : الاعتداء الأمريكي والاستيلاء غير القانوني على السفينة التجارية الإيرانية "توسكا" انتهاك صارخ للقانون الدولي
  • 17:34
    اللواء محسن رضائي: سيصل صوت تحطّم عظام قوة أمريكا من الخليج وبحر عُمان إلى أسماع العالم على يد الشعب الإيراني
  • 17:31
    عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران اللواء محسن رضائي: إيران موحّدة ومتماسكة في حين تعاني أمريكا من ارتباك وأخطاء استراتيجية متواصلة
الأكثر متابعة