الحوثي يدعو أبناء حجة للمشاركة الواسعة في الفعالية المركزية بالمولد النبوي الشريف
آخر تحديث 03-10-2022 19:02

حجة | 03 أكتوبر | المسيرة نت: دعا عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي أبناء محافظة حجة إلى الاحتشاد والمشاركة الواسعة في الفعالية المركزية بذكرى المولد النبوي الشريف السبت المقبل في مديرية عبس.

جاء ذلك في لقاء موسع اليوم الاثنين، بمديريتي كحلان عفار والمغربة، بحضور محافظ حجة هلال الصوفي وعلماء ومشايخ ووجهاء وأبناء المديريتين، في إطار الاستعدادات للفعالية المركزية للمولد النبوي.

وأشار الحوثي إلى أهمية احتشاد أحفاد الأنصار بصورة مشرفة للاحتفال بهذه المناسبة الدينية الجليلة لتجسيد عظمة ومكانة صاحبها صلى الله عليه وآله وسلم في النفوس.

واعتبر محمد علي الحوثي، احتفاء أهل الحكمة والإيمان بمولد المصطفى، رداً عملياً على حملات الأعداء المسيئة للإسلام ورسول الله، علاوة على تجسيد ارتباط اليمنيين بالقائد والمعلم الأول محمد صلى الله عليه وآله وسلم وإفشال محاولاتهم في إبعاد الأمة عن عقيدتها ونبيها الكريم.

وأوضح أن الاحتشاد الكبير في الفعالية المركزية، رسالة لدول العدوان باستمرار الصمود والثبات في مواجهة قوى الغزو والاحتلال وتقديم الغالي والنفيس دفاعاً عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

وعبر عن الثقة في مشاركة أبناء كحلان عفار والمغربة ومديريات المحافظة وتدافعهم من كل حدب وصوب إلى مديرية عبس للاحتفال الكبير بذكرى مولد الرحمة والأسوة الحسنة عليه الصلاة والسلام.

 

 

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
الأخبار العاجلة
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
  • 17:08
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ الحرس الثوري الإيراني وطائرات الدرون الهجومية المتقدمة مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" و"الجفير"
الأكثر متابعة