مسيرة غضب بإب ووقفات نسائية في تعز وحجة وصعدة تنديدا بجريمة الخوخة "محدث"
نظمت اليوم الاثنين مسيرة غضب بمحافظة إب ووقفات نسائية في تعز وحجة وصعدة تنديدا بجريمة اغتصاب أحد مرتزقة العدوان لفتاة بمديرية الخوخة بالحديدة.
محافظات | 9 أبريل | المسيرة نت: نظمت اليوم الاثنين مسيرة غضب بمحافظة إب ووقفات نسائية في تعز وحجة وصعدة تنديدا بجريمة اغتصاب أحد مرتزقة العدوان لفتاة بمديرية الخوخة بالحديدة.
البداية من مسيرة محافظة إب حيث خرجت في مدينة يريم بالمحافظة مسيرة غضب ونفير عام لمناصرة فتاة الخوخة التي انتهك العدوان عرضها في مدينة الخوخة بالحديدة.
وفي المسيرة التي تقدمتها قيادات السلطة المحلية وأنصار الله بالمديرية أكد المشاركون توجههم إلى جبهات العزة والشرف، مشددين في بيان مسيرتهم على أنه لا يجوز أبدا التهاون أو التخاذل إزاء مثل هكذا جرائم بشعة تمس عرض كل يمني.
وفي تعز نفذت الهيئة النسائية اليوم وقفة احتجاجية بمدرسة 7 يوليو بالحوبان، وذلك تنديدا بجريمة اعتداء المرتزقة على فتاة بالخوخة في الحديدة.
وخلال الوقفة نددت المشاركات بجرائم العدوان والمرتزقة بحق الشعب اليمني أرضا وإنسانا، وصولا إلى انتهاك الأعراض والحرمات، داعيات كافة أبناء الشعب اليمني للوقوف صفا واحدا ضد العدوان ومرتزقته.
وفي ذات السياق نظمت الهيئة النسائية بقرية الشعارية في مديرية المفتاح بمحافظة حجة وقفة احتجاجية تنديدا بجريمة الخوخة بالحديدة.
وأكدت الحرائر المشاركات في الوقفة إدانتهن لهذه الجريمة النكراء واستعدادهن للدفاع عن شرف وكرامة كل يمنية.
هذا وأكد البيان الختامي للوقفة إدانته الصمت الدولي المخزي للأمم المتحدة ومنظمات حقوق المرأة التي بصمتها تعد شريكاً مع العدوان السعودي لارتكاب هذه الجرائم التي يندى لها جبين الإنسانية.
كما نظمت حرائر مديرية غمر الحدودية بمحافظة صعدة وقفة احتجاجية تنديدا بجريمة الخوخة بمحافظة الحديدة والتي ارتكبها أحد مرتزقة الجيش السوداني.
وشددت المشاركات على ضرورة التحرك الجاد المسؤول من كل فئات المجتمع لوضع حد للهجمة الشرسة التي تقودها قوى العدوان السعودي الأمريكي على أعراض وحرمات أبناء الشعب اليمني كما أكدن وقوفهن الموقف الثابت والقوى مع أختهن من بنات منطقة الخوخة بمحافظة الحديدة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي