استشهاد شاب فلسطيني عقب تنفيذه عملية طعن أصاب فيها 8 صهاينة
فلسطين المحتلة | 23 سبتمبر | المسيرة نت: استشهد شاب فلسطيني عقب تنفيذه لعملية طعن أصاب فيها 8 مستوطنين صهاينة، ليل الخميس قرب حاجز "بيت سيرا" جنوب غرب رام الله بالضفة الغربية المحتلة.
وأعلنت مصادر فلسطينية أن منفذ العملية هو الشاب محمد أبو جمعة (23 عاماً) من بلدة الطور بالقدس المحتلة، واستشهد عقب أطلاق جنود العدو النار عليه بعد تنفيذه عملية الطعن، مشيرة إلى أن قوات العدو احتجزت جثمان الشهيد، ونقلته إلى جهة غير معلومة.
وأفادت وسائل إعلام عبرية، بإصابة 5 مستوطنين بجراح في عملية طعن قرب رام الله و3 أصيبوا بغاز الفلفل خلال محاولة السيطرة على المنفذ، وفق زعمها.
وفي وقت سابق مساء الخميس، أصيب جندي صهيوني، بعملية دهس قرب بلدة حوارة جنوب نابلس، شمال الضفة الغربية.
ورصد مركز المعلومات الفلسطيني "معطى" في تقريره الدوري لأعمال المقاومة (832) عملاً مقاوماً، خلال شهر أغسطس الماضي، أصيب خلالها (28) مستوطناً بعضهم بجراحٍ خطرة.
وتصاعدت عمليات الاشتباك المسلح مع قوات العدو بشكل ملحوظاً مقارنة بشهر يوليو الماضي، حيث بلغت عمليات إطلاق النار على أهداف العدو (73) عملية، (28، 24) عملية منها في نابلس وجنين على التوالي.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً