وزير الداخلية: سنظل بالمرصاد لكل من يريد العبث بأمن شعبنا اليمني العظيم
آخر تحديث 15-09-2022 20:18

صنعاء | 15 سبتمبر | المسيرة نت: أكد وزير الداخلية اللواء عبدالكريم الحوثي أن كل إنجازات رجال الأمن خلال الفترة الماضية هي ثمرة من ثمرات ثورة الحادي والعشرين من سبتمبر.

وخلال العرض العسكري المهيب للوحدات الأمنية بوزارة الداخلية تحت شعار (لهم الأمن)، اليوم الخميس، قال اللواء الحوثي: "نواجه عدوانا أمنيا يستهدف الشعب وأمنه واستقراره من قبل تحالف العدوان".

ولفت بقوله: "يجب ألا ننسى الاستهداف الممنهج للجيش والمؤسسة الأمنية قبيل ثورة الحادي والعشرين من سبتمبر".

وأضاف: "نتحرك في المجال الأمني لأنه مجال أساسي من مجالات الجهاد في سبيل الله وخدمة عباده"، مؤكداً أن الوحدات الأمنية ستظل بالمرصاد لكل من يريد العبث بأمن شعبنا اليمني العظيم.

وأشار إلى أن قيادة وزارة الداخلية ستبذل كل ما بوسعها للارتقاء بالعمل الأمني في مختلف مجالاته مهما كانت التحديات والتضحيات.

وتوجه اللواء الحوثي بالشكر "لأبطالنا منتسبي الوزارة، ولكل أحرار شعبنا الذين كانوا وما زالوا عونا وسندا لنا"، معاهداً قائد الثورة "بأننا سنبقى تحت لوائه ورهن إشارته لجميع المهام الأمنية والعسكرية".

وشهد ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء اليوم، عرضاً عسكرياً مهيباً للوحدات الأمنية بوزارة الداخلية تحت شعار (لهم الأمن)، بحضور قيادات الدولة السياسية والعسكرية والأمنية.

العرض المهيب الذي يأتي بمناسبة العيد الثامن لثورة الـ21 من سبتمبر المباركة، شاركت فيه تشكيلات من مختلف الوحدات الأمنية بوزارة الداخلية.

 

-----

بالصور | عرض عسكري مهيب بالعاصمة صنعاء للوحدات الأمنية بوزارة الداخلية تحت شعار (#لهم_الأمن)

https://www.masirahtv.net/post/219860/

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة