تدشين مشروع رصف حجري بمديرية السبعين في العاصمة صنعاء
آخر تحديث 29-08-2022 17:54

صنعاء | 29 أغسطس | المسيرة نت: دشن أمين العاصمة حمود عباد، اليوم الاثنين، مشروع رصف حجري بشارع جامع الرحمن بمديرية السبعين، بتكلفة ١٠٦ ملايين ريال بتمويل المجلس المحلي بالأمانة.

واستمع أمين العاصمة من القائمين على المشروع إلى شرح حول أعمال الرصف الحجري التي تشمل ثلاثة آلاف متر مربع بشارع جامع الرحمن الرابط بين شارعي حدة المدينة و14 أكتوبر مع السبعين، وكذا قشط طبقة الاسفلت المتهالكة ودك وتسوية الشارع قبل الرصف، بإشراف قطاع الاشغال العامة والمشاريع بالأمانة.

وأكد عباد، أن المشروع يأتي ضمن حزمة من المشروعات الخدمية التي تمولها وتنفذها أمانة العاصمة في مجال ترميم وصيانة الطرق والشوارع المتضررة جراء السيول بمختلف المديريات.

وأشار إلى أن جميع مديريات العاصمة صنعاء تشهد أعمال واسعة لترميم الحفر الناجمة عن سيول ومياه الأمطار في مختلف الشوارع، ضمن برنامج أعمال الطوارئ لإصلاح ومعالجة أضرار السيول.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
  • 00:25
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية