إصابة طالبات في هجوم بقنبلة على مدرسة ووفاة خطيب مسجد إثر محاولة اغتيال في عدن
آخر تحديث 04-04-2018 19:45

أصيبت عدد من الطالبات في هجوم بقنبلة على إحدى مدارس الإناث بمدينة عدن، فيما توفي أحد خطباء المساجد عقب أسبوع من تعرضه لمحاولة اغتيال في ذات المدينة.

عدن | 4 أبريل | المسيرة نت: أصيبت عدد من الطالبات في هجوم بقنبلة على إحدى مدارس الإناث بمدينة عدن، فيما توفي أحد خطباء المساجد عقب أسبوع من تعرضه لمحاولة اغتيال في ذات المدينة.

وأفادت مصادر محلية بتعرض مدرسة إناث في مدينة عدن لهجوم بقنبلة نفذه شخص اليوم الأربعاء، ما أسفر عن سقوط جرحى في صفوف الطالبات، مضيفة أن أحد الأشخاص قام برمي قنبلة يدوية إلى داخل ساحة مدرسة الشوكاني للبنات بدار سعد لتنفجر داخل المدرسة، مؤكدة وقوع الهجوم لحظة وجود الطالبات داخل الفصول.

وفي سياق متصل، توفي إمام وخطيب مسجد عمر بن الخطاب الشيخ ياسر العزي متأثرًا بجراحه عقب أسبوع من محاولة اغتياله.

وكان العزي تعرض لإطلاق نار من قبل مسلحين يستقلون دراجة نارية، في مديرية المنصورة بمحافظة عدن الأسبوع الماضي.

وتشهد مدينة عدن والمحافظات الجنوبية منذ أكثر من عامين فوضى أمنية عارمة في ظل سلطات الغزو والاحتلال السعودي الإماراتي.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:41
    التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
  • 15:38
    أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
الأكثر متابعة