إصابة طالبات في هجوم بقنبلة على مدرسة ووفاة خطيب مسجد إثر محاولة اغتيال في عدن
آخر تحديث 04-04-2018 19:45

أصيبت عدد من الطالبات في هجوم بقنبلة على إحدى مدارس الإناث بمدينة عدن، فيما توفي أحد خطباء المساجد عقب أسبوع من تعرضه لمحاولة اغتيال في ذات المدينة.

عدن | 4 أبريل | المسيرة نت: أصيبت عدد من الطالبات في هجوم بقنبلة على إحدى مدارس الإناث بمدينة عدن، فيما توفي أحد خطباء المساجد عقب أسبوع من تعرضه لمحاولة اغتيال في ذات المدينة.

وأفادت مصادر محلية بتعرض مدرسة إناث في مدينة عدن لهجوم بقنبلة نفذه شخص اليوم الأربعاء، ما أسفر عن سقوط جرحى في صفوف الطالبات، مضيفة أن أحد الأشخاص قام برمي قنبلة يدوية إلى داخل ساحة مدرسة الشوكاني للبنات بدار سعد لتنفجر داخل المدرسة، مؤكدة وقوع الهجوم لحظة وجود الطالبات داخل الفصول.

وفي سياق متصل، توفي إمام وخطيب مسجد عمر بن الخطاب الشيخ ياسر العزي متأثرًا بجراحه عقب أسبوع من محاولة اغتياله.

وكان العزي تعرض لإطلاق نار من قبل مسلحين يستقلون دراجة نارية، في مديرية المنصورة بمحافظة عدن الأسبوع الماضي.

وتشهد مدينة عدن والمحافظات الجنوبية منذ أكثر من عامين فوضى أمنية عارمة في ظل سلطات الغزو والاحتلال السعودي الإماراتي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة