العدو الصهيوني يعتقل 10 فلسطينيين من الضفة الغربية
اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، 10 مواطنين فلسطينيين من مناطق متفرقة في الضفة المحتلة.
فلسطين المحتلة | 4 أبريل | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، 10 مواطنين فلسطينيين من مناطق متفرقة في الضفة المحتلة.
وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن مصادر محلية قولها إن قوات العدو اقتحمت منطقة رأس العين في نابلس وداهمت بناية في محيط مقر شركة كهرباء الشمال واعتقلت شابا فيما اندلعت مواجهات في شارع عمان أثناء انسحاب تلك القوات.
من جانب متصل، أفرجت سلطات العدو فجر اليوم عن الشابين جمال قادوس وأحمد فقيه الذين اعتقلتهما من قرية عراق بورين جنوب نابلس مساء أمس، علما بأن الشاب قادوس من ذوي الاحتياجات الخاصة ويعاني من مشكلة حركية من صغره ولا يستطيع الركض أو إلقاء الحجارة.
وداهمت دوريات العدو الصهيوني فجر اليوم بلدة صرة غرب نابلس وسط إطلاق قنابل الصوت بكثافة.
كما اقتحمت مخيم الجلزون شمال رام الله، وداهمت عددا من منازل المواطنين، واعتقلت شابا من منزله.
وتعرضت منطقة "أم ركبة" في بلدة الخضر جنوب بيت لحم لاقتحام جنود العدو، وتم اعتقال شاب من البلدة.
ومن أريحا اعتقلت ذات القوات شابين من منازلهم في مخيم عين السلطان.
وزارة الخارجية تُشّيد بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان
المسيرة نت | صنعاء: أشادت وزارة الخارجية والمغتربين بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان بدر البوسعيدي، التي أدلى بها خلال لقاءه رؤساء تحرير الصحف المحلية وتأكيده على أن الحرب على الجمهورية الإسلامية الإيرانية غير مشروعة وهدفها الحقيقي إضعاف إيران، وإعادة تشكيل المنطقة، والدفع بملف التطبيع، ومنع قيام دولة فلسطينية، وإضعاف كل من يدعم المشروع.
حركة حماس تثمن موقف سلطنة عمان الرافض للتطبيع مع الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: ثمنت حركة المقاومة الإسلامية حماس موقف سلطنة عُمان الرافض للدخول في أي عملية تطبيع مع الكيان الصهيوني.
الحرس الثوري: حاملة الطائرات أبراهام تعرضت لأضرار كبيرة وتنسحب نحو أمريكا
المسيرة نت| متابعات: أعلن الحرس الثوري الإيراني اليوم تعرض حاملة الطائرات [أبراهام لينكولن] لأضرار كبيرة إثر استهدافها بالصواريخ والمسيرات.-
03:25إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في حيفا ومناطق واسعة في الشمال
-
03:21التلفزيون الإيراني: إطلاق موجه جديدة من الصواريخ بعد دقائق من اطلاق الموجة الصاروخية السابقة
-
03:19حرس الثورة الإسلامية للجنود الأمريكيين: عليكم مغادرة المنطقة فوراً وإلا سندفنكم تحت الأنقاض في أي مكان في المنطقة
-
03:18حرس الثورة الإسلامية للقوات الأمريكية: غادروا المنطقة فوراً وإلا ستكونون أهدافاً مشروعة في الملاجئ والفنادق والمناطق الصناعية
-
03:18حرس الثورة الإسلامية يوجه إنذاراً نهائياً للقوات الأمريكية بمغادرة المنطقة فوراً
-
03:18حرس الثورة الإسلامية: الدفاع الجوي يسقط طائرة تزود بالوقود أمريكية من طراز "KC-130" ومقتل طاقمها المكون من 6 أفراد