مسيرة جماهيرية في مدينة صعدة إحياء لذكرى عاشوراء ونصرة للشعب الفلسطيني
محافظات | 08 أغسطس | المسيرة نت: خرجت بمدينة صعدة، اليوم الاثنين العاشر من محرم، مسيرة جماهيرية حاشدة إحياء لذكرى عاشوراء ونصرة للشعب الفلسطيني.
وألقى محافظ محافظة صعدة محمد جابر عوض كلمة أكد التضامن مع القدس منددا بالتصعيد الأخير على المقدسات وغزة، مدينا التطبيع الأنظمة العربية مع كيان العدو الصهيوني التي ساعدت العدو على ارتكاب الجرائم.
مجددا التأكيد السير على خط الحسين إلى أن نصل القدس وتحرير المقدسات، وخاطب أمريكا وأدواتها في المنطقة أننا مستمرون على الثورة حتى ننال حريتنا واستقلالنا تحت راية السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.
وتقدم المحافظ بالتعزية إلى الشعب الفلسطيني في شهداءه الذين ارتقوا في العدو الصهيوني الأخير على غزة، وبارك للمقاومة فرض قواعدها على العدو، ودعا إلى استمرار في التصدي للعدوان على اليمن ورفد الجبهات بالمال والرجال.
وألقيت في المسيرة كلمات وقصائد شعرية وأناشيد أشارت إلى تضحيات سيد الشهداء الإمام الحسين عليه السلام وشهادته في كربلاء دفاعا عن كرامة الأمة وصلاحها، مؤكدة الوفاء لدماء الحسين الزكية والسير على خطاه.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان