وقفتان منفصلتان بصنعاء تنديدا بجريمة اغتصاب فتاة بالخوخة
نظمت يوم الاثنين وقفتان احتجاجيتان منفصلتان بصنعاء تنديدا بجريمة اغتصاب فتاة بالخوخة.
صنعاء | 3 أبريل | المسيرة نت: نظمت يوم الاثنين وقفتان احتجاجيتان منفصلتان بصنعاء تنديدا بجريمة اغتصاب فتاة بالخوخة.
حيث نظم موظفو الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات وقفة احتجاجية تنديدا باستمرار جرائم الدوان بحق اليمنيين والتي كان آخرها اغتصاب فتاة بالخوخة من قبل مرتزقة العدوان.
وعبر المشاركون عن استيائهم الشديد خاصة وأن قضية اغتصاب فتاة الخوخة من قبل المرتزقة الغزاة السودانيين تعتبر من قضايا الشرف الجسيمة.
وحملوا دول العدوان والمحتلين السعودية والإمارات مسؤولية هذه الأعمال الإجرامية الشنيعة والحيوانية والتي لا تدل إلا على مدى انحطاطهم وسقوطهم الأخلاقي.
إلى ذلك نظم منتسبو وأكاديميو جامعة القرآن الكريم والعلوم الأكاديمية اليوم الاثنين بصنعاء وقفة احتجاجية للتنديد باغتصاب أحد مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي فتاة في الخوخة.
واستنكر المشاركون هذه الجريمة المروعة التي تجاوزت كل الأخلاقيات والمبادئ والقيم الإنسانية، مؤكدين أهمية تعزيز عوامل الصمود والجبهة الداخلية للتصدي للعدوان ورفد جبهات الشرف بالمال والرجال.
وفي ذات السياق كرمت جامعة القرآن الكريم والعلوم الأكاديمية أوائل الطلاب والطالبات المتفوقين للعام الجامعي 2017- 2018م.
وخلال التكريم أشار نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الحوالي إلى أهمية دعم ورعاية المتفوقين من طلاب وطالبات الجامعة وإكسابهم مهارات تمكنهم من الاعتماد علی الذات.
من جانبه لفت الدكتور الحوالي إلی دلالة ورمزية تكريم أوائل الطلاب في تجسيد معاني الصمود والثبات خلال ثلاث سنوات من العدوان الذي استهدف الوطن بما فيها المؤسسات التعليمية والمعاهد والكليات بهدف إفشال العملية التعليمية.
هذا واستعرض رئيس الجامعة الدكتور محمد شرف الدين مراحل إنشاء الجامعة وتطورها منذ 1994م ككلية وتطورها إلی جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية خلال 2012، تضم ثلاث كليات القرآن الكريم وعلومه، واللغة العربية، وكلية البنات وتوقفها عام 2015م بسبب العدوان.
وعبرت كلمة المتفوقين التي ألقتها إيمان المتوكل عن الشكر لكل من ساهم في تقديم الرعاية للطلاب والطالبات وإكسابهم مهارات وتعزيز الصمود في وجه العدوان.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية