ألوية جيزان تحتفي بتخرج دفعة الشهيد زيد علي مصلح
آخر تحديث 02-08-2022 14:50

متابعات | 02 أغسطس | المسيرة نت: احتفت ألوية جيزان بتخرج دفعة الشهيد زيد علي مصلح بحضور محافظ محافظة صعدة "محمد جابر عوض" وعدد من القيادات.


واستعرض الخريجون خلال الحفل عدد من المهارات والفنون القتالية المكتسبة خلال الدورات العسكرية، أظهروا فيها استعداداهم الكبير للحفاظ على مكتسبات ثورة الحرية والإستقلال وانتزاع حقوق الشعب في عيشه الحر والكريم.

وتأتي الدورة بعد جهود مباركة من قيادة محور جيزان وقيادة الثورة ووزارة الدفاع لرفع مستوى المقاتلين ورفد المحور بالقوة البشرية المتمكنة والمدربة في ميادين الإرتقاء وصقل المعارف.

وألقى محافظ المحافظة "محمد جابر عوض" كلمة رحب فيها بقادة ألوية جيزان، مشيداً بجهودهم الكبيرة لبناء الألوية التي سخرت كل جهودها في حماية البلاد والدفاع عنها من العدوان الأمريكي والسعودي.

وهنأ المحافظ عوض قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي والمجلس السياسي الأعلى بمناسبة تخرج هذه الدفع المتتالية في مختلف عموم المحافظات والمناطق العسكرية والتي ترسل رسائل كبيرة لقوى العدوان مفادها الجهوزية العالية لأي مستجدات عسكرية مقبلة.

وأكد المحافظ أن هذه الكتائب والألوية هي نموذج بسيط من الجحافل التي توعد بها السيد القائد، حيث يدرك الأمريكي ما تحمله من تهديدات جدية على مستقبل وجوده في المنطقة.

يشار إلى أن دورات التأهيل والبناء تأتي في سياق البناء المؤسسي للجيش وفق الرؤية الوطنية لبناء الدولة، وبناءً على الخطة التدريبية المقرة من وزارة الدفاع وهيئة الأركان العامة للعام التدريبي 1443هـ.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
  • 22:24
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
الأكثر متابعة