الراعي يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بالعام الهجري الجديد
صنعاء | 29 يوليو | المسيرة نت: هنأ رئيس مجلس النواب الأخ يحيى علي الراعي قائد الثورة، السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، وفخامة المشير الركن مهدي المشاط - رئيس المجلس السياسي الأعلى، وأعضاء المجلس السياسي، بالعام الهجري الجديد 1444 هـ.
كما هنأ باسمه وهيئة رئاسة وأعضاء مجلس النواب، والأمانة العامة، بهذه المناسبة الدينية، أبناء الشعب اليمني والأمة العربية والإسلامية وأبطال الجيش والأمن واللجان الشعبية ورجال القبائل الأحرار المرابطين في مواقع وجبهات العزة والشرف، داعياً المولى -عز وجل- أن يجعله عام خير ويمن وبركات على الجميع.
ولفت رئيس مجلس النواب إلى أهمية استلهام العبر والدروس من السيرة النبوية وهجرته الشريفة صلى الله عليه وآله سلم- في مواجهة الأخطار المحدقة بالوطن والأمة والتي تتطلب المزيد من الإرادة والعزيمة والصبر والثبات على المواقف والمبادئ في منازلة مشاريع ومخططات أعداء الوطن والأمتين العربية والإسلامية.
وحث الجميع على الالتفاف حول الثوابت الوطنية والقومية والاسلامية واستشعار القيم والمبادئ السمحة وتضحيات الرسول الأعظم في ترسيخ تلك المبادئ العظيمة بالحياة، راجيا من الله أن يعيد هذه المناسبة على اليمن، وقد اكتمل النصر وتحقق السلام الشامل والدائم.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي