إدارة أمن أمانة العاصمة تدشن العمل بنظام تحليل المعلومات
دشنت إدارة أمن أمانة العاصمة اليوم الأحد بصنعاء العمل بنظام تحليل المعلومات الجنائية.
صنعاء | 1 أبريل | المسيرة نت: دشنت إدارة أمن أمانة العاصمة اليوم الأحد بصنعاء العمل بنظام تحليل المعلومات الجنائية.
وفي حفل التدشين الذي حضره أمين العاصمة حمود عباد ألقى اللواء الركن رزق الجوفي وكيل وزارة الداخلية كلمة شكر فيها الإخوة في أمانة العاصمة ممثلة بمدير أمن العاصمة العميد الركن معمر هراش والعميد عادل علي نضيف على الجهود التي بذلوها في هذا المجال العملي.
وأكد الجوفي بأن العمل بنظام تحليل المعلومات الجنائية بشكل عملي سيعمل على توفير الجهد والوقت وكذا الدقة في الحصول على المعلومات وضبط الجريمة قبل حدوثها.
كما قدم العميد عادل علي نضير مساعد مدير أمن العاصمة عرضا توضيحا أوجز فيه آلية عمل نظام تحليل المعلومات الجنائية ومردودها الإيجابي على العمل الأمني، مؤكدا أن أمن العاصمة يسعى ليكون نموذجا للعمل الأمني الذي يسير وفق المعايير العملية الحديثة التي تستند على المعلومة كعنصر أساسي في ضبط الجريمة.
حضر الحفل العديد من قيادات أمن العاصمة وقيادات الوحدات الأمنية المختلفة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية