مشعل: صفقة القرن لن تمر وهناك من يريد كسر غزة
آخر تحديث 01-04-2018 17:39

قال خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" سابقًا، إن صفقة القرن التي تُعدها الإدارة الأمريكية لتصفية القضية الفلسطينية "لن تمر وستسقط كما سقطت كل المشاريع".

متابعات | 1 أبريل | المسيرة نت: قال خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" سابقًا، "إن صفقة القرن التي تُعدها الإدارة الأمريكية لتصفية القضية الفلسطينية "لن تمر وستسقط كما سقطت كل المشاريع".

وأفاد مشعل في كلمة له خلال حفل إحياء الذكرى 90 لتأسيس جماعة الإخوان المسلمين في اسطنبول اليوم الأحد، بأن "قرار ترامب لن يغير الحقيقة، والقدس ستظل للعرب والمسلمين والمسيحيين".

وقال في كلمته: "إن الوضع الفلسطيني صعب، هناك انقسام وحصار على غزة وضغط هائل على الضفة والقدس والأمة منشغلة في أزماتها".
هذا وأشار إلى أن إسرائيل  كانت تعتقد في مثل هذه الظروف أن تكتب السطر الأخير في القضية الفلسطينية بقرار الرئيس الأمريكي ترامب، واصفا توجه واشنطن نقل سفارتها (قرار في ديسمبر الماضي) للقدس في مايو المقبل بأنه اختبار .

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة