استشهاد وجرح طفلين ورجل في غارات للعدوان بصعدة
آخر تحديث 31-03-2018 13:43

استشهد طفل وجرح آخر فيما أصيب مواطن، اليوم السبت، جراء غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة صعدة.

صعدة | 31 مارس | المسيرة نت: استشهد طفل وجرح آخر فيما أصيب مواطن، اليوم السبت، جراء غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة صعدة.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" باستشهاد طفل وجرح آخر بغارة لطيران العدوان على منطقة الحبيل بمديرية الظاهر بالمحافظة.

كما أصيب مواطن بجروح إثر غارتين لطيران العدوان استهدفت منطقة مران بمديرية حيدان بالمحافظة ذاتها.

وكان قد أصيب طفل بجراح خطيرة، أمس الجمعة، إثر غارة لطيران العدوان استهدفت سوار الأسفل في منطقة بني معين بمديرية رازح، بعد ساعات من إصابة 6 مواطنين جراء غارات لطيران العدوان استهدفت منطقة المصاحف بمديرية باقم الحدودية.

كما استشهد ثلاثة مواطنين بينهم امرأة وطفل جراء غارة استهدت منزلا منطقة غافرة بمديرية الظاهر، فيما استشهد مواطن آخر جراء غارة استهدفت منطقة طلان بمديرية حيدان، بالإضافة إلى استشهدت امرأة إثر غارة استهدفت منزلا في منطقة المقاش بالمحافظة.

يأتي ذلك في سياق جرائم العدوان بحق المواطنين في مختلف المحافظات على مدى ثلاث سنوات من العدوان الغاشم وسط صمت مخزٍ للمجتمع الدولي ومنظمات حقوق الإنسان.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
الحرس الثوري: نترقب الأسطول الأمريكي وحاملة الطائرات "جيرالد فورد وإيران هي من يحدد نهاية الحرب لا أكاذيب ترامب
المسيرة نت | متابعات: أعلن متحدث الحرس الثوري الإيراني تدمير كل البنى التحتية العسكرية الأميركية في المنطقة، مؤكدًا أن إيران هي من سيحدّد نهاية الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قوّة من جيش العدو الإسرائيلي تحاول التسلل باتجاه بلدة حولا الحدودية بصلية صاروخية في موقع العبّاد ومحيطه
  • 06:06
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض المدفعية في محيط موقع العبّاد بصلية صاروخية
  • 06:06
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: لا نهاية للحرب فإرادة قيادتنا وشعبنا وقواتنا المسلحة في الثأر من أعدائنا أقوى من أي وقت مضى
  • 06:05
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: على أمريكا والكيان الصهيوني الكف عن تهديد أي دولة في منطقة غرب آسيا
  • 05:57
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي: لم يعد الوضع يسمح لأمريكا والنظام الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا
الأكثر متابعة