الداخلية تحتفي بتخرج دفعة الدورة التنشيطية الأولى (وإن عدتم عدنا)
آخر تحديث 02-07-2022 19:10

صنعاء | 02 يوليو | المسيرة نت: أقام المركز التدريبي العام للشرطة، اليوم السبت، حفل تخرج الدورة التنشيطية الأولى (وإن عدتم عدنا)، والتي استمرت شهرا كاملا.

وخلال حفل التخرج، أشاد مفتش عام وزارة الداخلية اللواء عبدالله الهادي بالمستوى الذي وصل إليه الخريجون في الجانب القتالي والمهاراتي، مثمناً دور المركز التدريبي العام في تأهيل الضباط والأفراد.

وأكد اللواء الهادي حرص قيادة وزارة الداخلية ممثلة باللواء عبدالكريم الحوثي، على الاهتمام الكبير بجوانب التدريب والتأهيل في مختلف المجالات، لافتا إلى أهمية أن يستشعر الجميع رقابة الله سبحانه وتعالى واستشعار المسؤولية التي تقع على عاتق جميع منتسبي الوزارة.

وقال اللواء الهادي: "إن مسؤولية منتسبي وزارة الداخلية هي حفظ الأمن ويجب أن تكون كل أعمالنا خالصة لوجه الله عز وجل، ونتذكر أننا مسؤولون في حفظ الأمن وإيقاف كل من تسول له نفسه المساس بأمن هذا البلد".

وحث مفتش عام وزارة الداخلية جميع الخريجين على تطبيق ما اكتسبوه من مهارات في ميدان العمل، وأن يكونوا نموذجا راقيا في التعامل مع المواطنين والإحسان إليهم.

بدوره، ألقى الخريج نور الدين محمد الحمودي كلمة الخريجين، التي أكد فيها تلقي الدفعة المتخرجة الكثير من العلوم والمعارف في المجال الثقافي والأمني والقتالي بما يمكنهم من التعامل مع الأخطار والتصدي لها بالشكل الصحيح والمطلوب.

كما أكد أن الدفعة المتخرجة اكتسبت روح المسؤولية الجهادية واستشعار المسؤولية أمام الله والدين والأمة، والدفاع عن المستضعفين وكسر شوكة الطغاة وإفشال مؤامرات الأعداء.

وأشار إلى أن الجميع مسؤولاً أمام الله في حفظ الأمن والسكينة العامة والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة، والقيام بالواجب الأمني بما يرضي الله سبحانه وتعالى.

تخلل الحفل عرض عسكري للدفعة المتخرجة وعرض للمهارات القتالية التي اكتسبوها خلال فترة الدورة.

 

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة