صنعاء.. وقفة نسائية بمديرية سنحان تنديداً بجريمة اغتصاب ست فتيات
صنعاء | 29 يونيو | المسيرة نت: نظمت الهيئة النسائية الثقافية العامة في مديرية سنحان محافظة صنعاء، اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية حاشدة لإدانة ما أقدم عليه مرتزقة العدوان من جريمة اغتصاب بحق ست فتيات في مديرية حيس بمحافظة الحديدة.
واستنكرت المشاركات في الوقفة، خذلان المجتمع الدولي تجاه ما يحدث من جرائم اغتصاب متكررة يقدم عليها مرتزقة العدو، مؤكدات أن هذه الممارسات الشاذة تكشف قبح الغزاة وأدواتهم من المرتزقة العملاء.
واعتبرت حرائر سنحان جرائم الاغتصاب سقوط اخلاقي جديد يضاف إلى السجل الإجرامي لدول العدوان الامريكي السعودي الإماراتي بحق الشعب اليمني، لافتات إلى أن هذه الانتهاكات لن تنال من المرأة اليمنية ودورها في صناعة الصمود الشعبي ضد طواغيت الاستكبار العالمي.
وأكد بيان صادر عن الوقفة، استمرار صمود وثبات حرائر محافظة صنعاء مهما بلغت التحديات ومواصلة دعم جبهات الدفاع عن العرض والأرض والكرامة بكل غالي ونفيس حتى تحقيق النصر وطرد الغزاة المحتلين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا