صنعاء.. وقفة لأبناء مديرية صعفان تنديداً بجريمة حيس
صنعاء | 29 يونيو | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية صعفان محافظة صنعاء، اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية تنديدا بجريمة مرتزقة العدوان في اغتصاب ست فتيات في مديرية حيس محافظة الحديدة.
واعتبر المشاركون في الوقفة، أن هذه الجريمة سابقة خطيرة في المجتمع اليمني وانتهاكاً سافراً لشرف القبيلة اليمنية.
وأكد أبناء المديرية أن الانحطاط الأخلاقي والممارسات الشاذة في اغتصاب ست فتيات بمحافظة الحديدة، يستدعي التحرك انطلاقاً من الواجب الإيماني والإنساني لنصرة الحق.
واستنكروا ما أقدم عليه المرتزقة من سقوط أخلاقي وديني وانحطاط في انتهاك أعراض النساء وانحدار القيم والمبادئ، مؤكدين أن هذا الفعل الاجرامي يمس كل اليمنيين ولا يمكن السكوت عنه.
وعبر بيان الوقفة عن إدانة أبناء صعفان استمرار صمت المجتمع الدولي تجاه جرائم العدوان ومرتزقته بحق اليمن أرضاً وإنساناً، داعيا إلى الانتصار للعرض والكرامة وتعزيز التلاحم والوقوف صفاً واحداً لمواجهة الغزاة المعتدين.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
د. الدقران للمسيرة: في غزة كارثة صحية وإنسانية وأكثر من 950 وفاة بسبب منع العلاج
المسيرة نت| خاص: أشار المتحدث باسم وزارة الصحة في قطاع غزة، د. خليل الدقران، إلى "انعدام الالتزام الكامل من قبل الاحتلال الصهيوني بالوقف الإنساني المتفق عليه منذ أكثر من خمسين يومًا"، مؤكّدًا أنّ المنظومة الصحية "منهوبة وتواجه انهيارًا كاملاً؛ ما أدى إلى ارتفاع عدد الوفيات بسبب منع العلاج وإدخال المستلزمات الأساسية.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
-
01:28وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
-
01:27مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
-
01:27مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
-
01:27حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم