112 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية خلال الساعات الماضية
آخر تحديث 25-06-2022 21:09

متابعات | 25 يونيو | المسيرة نت: ارتكبت قوى العدوان ومرتزقتها 112 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر عسكري أن خروقات العدوان تمثلت في 44 خرقاً بتحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي في أجواء محافظات مأرب، تعز، حجة، الجوف، صعدة، الضالع، البيضاء وجبهات الحدود.

وأشار المصدر إلى أنه تم رصد خرق باستحداث مرتزقة العدوان تحصينات قتالية في محيط مدينة مأرب.

وأكد المصدر أنه تم تسجيل 36 خرقاً بإطلاق نار على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، الضالع، وجبهات الحدود.

ولفت المصدر إلى أنه رصد 31 خرقاً بقصف مدفعي لمرتزقة العدوان، على محافظات مأرب، حجة، صعدة والضالع وجبهات الحدود، حيث استهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي مكثف مواقع الجيش واللجان الشعبية في البلق الشرقي والروضة بمحافظة مأرب.

وفيما استهدف قصف مدفعي لمرتزقة العدوان مواقع الجيش واللجان المزرق بمحافظة حجة، تم استهداف مواقع قوات الجيش واللجان الشعبية في المدافن والملاحيظ ورازح بمحافظة صعدة.

وذكر المصدر أن قصفاً مدفعياً مكثفاً لمرتزقة العدوان استهدف مواقع الجيش واللجان الشعبية باب غلق بمحافظة الضالع، وفي وادي جارة وجبل قمبورة في جيزان، وفي الشبكة وجبل العمدة في نجران.

وزارة الخارجية تُشّيد بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان
المسيرة نت | صنعاء: أشادت وزارة الخارجية والمغتربين بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان بدر البوسعيدي، التي أدلى بها خلال لقاءه رؤساء تحرير الصحف المحلية وتأكيده على أن الحرب على الجمهورية الإسلامية الإيرانية غير مشروعة وهدفها الحقيقي إضعاف إيران، وإعادة تشكيل المنطقة، والدفع بملف التطبيع، ومنع قيام دولة فلسطينية، وإضعاف كل من يدعم المشروع.
حركة حماس تثمن موقف سلطنة عمان الرافض للتطبيع مع الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: ثمنت حركة المقاومة الإسلامية حماس موقف سلطنة عُمان الرافض للدخول في أي عملية تطبيع مع الكيان الصهيوني.
انطلاق مسيرات يوم القدس العالمي في طهران ومختلف مدن الجمهورية الإسلامية الإيرانية
المسيرة نت| خاص: انطلقت في عاصمة الجمهورية الإسلامية الإيرانية طهران وأكثر من ألف مدينة وبلدة في مختلف المحافظات، اليوم، مسيرات جماهيرية مليونية إحياءً لـ "يوم القدس العالمي"، في مشهد يجسد تلاحماً شعبياً ورسمياً منقطع النظير مع القضية الفلسطينية والمقاومة الباسلة، ويعكس التمسك بالقدس قضيةً مركزية للأمة، وسط غارات للعدو الإسرائيلي الأمريكي بالقرب من المتظاهرين.
الأخبار العاجلة
  • 12:44
    مصادر لبنانية: ارتفاع حصيلة غارة العدو على حي الفوار في مدينة صيدا إلى 10 شهداء
  • 12:31
    مراسلنا في إيران: العدوان الأمريكي الإسرائيلي يشن غارة بالقرب من مسيرة إحياء يوم القدس العالمي في طهران
  • 12:31
    حركة المجاهدين: المقاومة بكل أشكالها ستبقى الخيار المشروع لشعوب الأمة في مواجهة الاحتلال والعدوان
  • 12:31
    حركة المجاهدين: نؤكد أن الواجب يحتم على الأمة استنهاض الهمم والقيام بالدور المطلوب لنصرة القدس والمقدسات الإسلامية
  • 12:31
    حركة المجاهدين: القدس ستبقى محور الصراع ومحط أنظار الأمة الإسلامية، فهي أرض إسلامية مباركة وقضية جامعة للمسلمين جميعاً
  • 12:30
    حركة المجاهدين: يوم القدس العالمي محطة مضيئة وثابتة في وجدان الأمة وتأكيد على مركزية الصراع بين الحق والباطل
الأكثر متابعة