المشترك يبارك للشعب اليمني وقيادته الحكيمة تدشين العام الرابع من الصمود
آخر تحديث 28-03-2018 16:20

باركت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأربعاء للشعب اليمني العظيم وقيادته الحكيمة تدشين العام الرابع من الصمود في مواجهة العدوان، مثمنة إنجازات القوة الصاروخية، ومؤكدة أن اليمن مقبرة الغزاة.

صنعاء | 28 مارس | المسيرة نت: باركت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأربعاء للشعب اليمني العظيم وقيادته الحكيمة تدشين العام الرابع من الصمود في مواجهة العدوان، مثمنة إنجازات القوة الصاروخية، ومؤكدة أن اليمن مقبرة الغزاة.

وعبرت أحزاب اللقاء المشترك في بيان لها عن ترحيبها بخطاب الرئيس صالح الصماد الذي ألقاه يوم 26 مارس 2018م، مثنية على دعوته لبناء الدولة وتعزيز دور المؤسسات والأداء المؤسسي.

هذا ودعا المشترك القيادة السياسية ممثلة بالرئيس الصماد وكذا الأحزاب السياسية في الساحة الوطنية لتدشين ورشة عمل وطنية كبرى لرسم المحددات الرئيسية لهذا المشروع الوطني الكبير.

وفيما يلي نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن أحزاب اللقاء المشترك

تبارك أحزاب اللقاء المشترك للشعب اليمني العظيم وقيادته المباركة تدشين العام الرابع من الصمود في مواجهة العدوان، وتحيي وتثمن إنجازات القوة الصاروخية، وتؤكد أحزاب اللقاء المشترك أن اليمن على مر التاريخ هو مقبرة الغزاة.

كما تعبر أحزاب اللقاء المشترك عن ترحيبها بخطاب الأخ رئيس المجلس السياسي الأعلى الذي ألقاه يوم 26 مارس 2018م، وتثني على دعوته لبناء الدولة وتعزيز دور مؤسسات الدولة والأداء المؤسسي.

إن أحزابنا بهذا الصدد تدعو القيادة السياسية ممثلة بالأخ صالح الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى كما تدعو كل الأحزاب السياسية في الساحة الوطنية لتدشين ورشة عمل وطنية كبرى لرسم المحددات الرئيسية لهذا المشروع الوطني الكبير الذي يُعد من أهم الجبهات في مواجهة العدوان والتصدي له وكذلك العمل على تحويلة لبرنامج تطبيقي ملموس من قبل الشعب.

وتشير أحزاب اللقاء المشترك إلى أن الدولة اليمنية المدنية الحديثة العادلة والديمقراطية هو المطلب الرئيسي الذي تناضل من أجله ودعت إليه منذ إنشائها.

صادر عن اللقاء المشترك

صنعاء 28/3/2018

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
الحكومة الإيرانية: إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها
متابعات | المسيرة نت: أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني أن إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها، مشددة على أن أي حديث عن وساطة لإنهاء الحرب يجب أن يكون على أساس عدم تكرار العدوان لا على وقف إطلاق النار.
الأخبار العاجلة
  • 12:36
    حرس الثورة الإسلامية: تدمير طائرة مسيّرة للعدو من طراز "هيرون تي بي" قرب طهران
  • 12:35
    مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف مبنى سكنيا في منطقة العباسية في صور جنوب لبنان
  • 12:35
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي استهدفت بلدات ياطر وديرسريان و قبريخا جنوب لبنان
  • 12:35
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي استهدفت بلدة بيت ليف جنوب لبنان
  • 12:34
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: تعرضت 52 وحدة صحية و29 وحدة علاج و19 وحدة طوارئ و16 سيارة إسعاف للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 11:49
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
الأكثر متابعة