مجلس الشورى يُدين قصف العدو الصهيوني لمطار دمشق الدولي
صنعاء | 14 يونيو | المسيرة نت: أدان مجلس الشورى قصف طيران العدو الصهيوني لمطار دمشق الدولي وما خلفه من أضرار مادية بحرم المطار وتعليق الرحلات الجوية.
وأكد المجلس، في بيان صادر عنه اليوم الثلاثاء، أن تعمد كيان العدو الصهيوني بالقصف المباشر مطار دمشق يعد انتهاكا سافرا لكافة الحقوق والمواثيق الدولية، منوهاً بالتضامن الكامل مع الشعب السوري الشقيق في مواجهة الصلف الصهيوني والأمريكي والمؤامرات التي يتعرض لها.
واعتبر المجلس أن التطبيع مع كيان العدو الاسرائيلي قد ساهم بشكل كبير في تنفيذ المخططات التدميرية للصهيونية في المنطقة العربية لاسيما في بلادنا وما تتعرض له من عدوان سعودي أمريكي صهيوني غاشم وحصار مطبق أثر على شتى مناحي الحياة.
واستنكر بيان المجلس، الصمت العربي المعيب والتخاذل المخزي الناجم عن هرولة البعض من الدول العربية للتطبيع مع كيان العدو الإسرائيلي وما نتج عنه من انبطاح وارتهان أفسح المجال أمام الكيان الغاصب أن يعربد ويتمادى في إجرامه على الشعوب العربية الشقيقة في سوريا وفلسطين المحتلة.
ودعا مجلس الشورى كافة الأحرار في العالم العربي والإسلامي إلى إدانة هذه الأعمال والانتهاكات الاجرامية التي يرتكبها كيان العدو الصهيوني.
كما دعا الشعوب العربية والإسلامية إلى التعبير عن رفضها لكل أشكال التطبيع مع كيان العدو والوقوف بجانب الشعب السوري الشقيق في مواجهة قوى الهيمنة والاستكبار العالمي بقيادة أمريكا والانتصار لقضايا ومقدسات الأمة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي