مجلس الشورى يُدين قصف العدو الصهيوني لمطار دمشق الدولي
صنعاء | 14 يونيو | المسيرة نت: أدان مجلس الشورى قصف طيران العدو الصهيوني لمطار دمشق الدولي وما خلفه من أضرار مادية بحرم المطار وتعليق الرحلات الجوية.
وأكد المجلس، في بيان صادر عنه اليوم الثلاثاء، أن تعمد كيان العدو الصهيوني بالقصف المباشر مطار دمشق يعد انتهاكا سافرا لكافة الحقوق والمواثيق الدولية، منوهاً بالتضامن الكامل مع الشعب السوري الشقيق في مواجهة الصلف الصهيوني والأمريكي والمؤامرات التي يتعرض لها.
واعتبر المجلس أن التطبيع مع كيان العدو الاسرائيلي قد ساهم بشكل كبير في تنفيذ المخططات التدميرية للصهيونية في المنطقة العربية لاسيما في بلادنا وما تتعرض له من عدوان سعودي أمريكي صهيوني غاشم وحصار مطبق أثر على شتى مناحي الحياة.
واستنكر بيان المجلس، الصمت العربي المعيب والتخاذل المخزي الناجم عن هرولة البعض من الدول العربية للتطبيع مع كيان العدو الإسرائيلي وما نتج عنه من انبطاح وارتهان أفسح المجال أمام الكيان الغاصب أن يعربد ويتمادى في إجرامه على الشعوب العربية الشقيقة في سوريا وفلسطين المحتلة.
ودعا مجلس الشورى كافة الأحرار في العالم العربي والإسلامي إلى إدانة هذه الأعمال والانتهاكات الاجرامية التي يرتكبها كيان العدو الصهيوني.
كما دعا الشعوب العربية والإسلامية إلى التعبير عن رفضها لكل أشكال التطبيع مع كيان العدو والوقوف بجانب الشعب السوري الشقيق في مواجهة قوى الهيمنة والاستكبار العالمي بقيادة أمريكا والانتصار لقضايا ومقدسات الأمة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية