المقاومة الفلسطينية: القدس ستبقى عربية إسلامية ولن نسمح باستمرار العدوان عليها
وكالات | 05 يونيو | المسيرة نت: أكدت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم الأحد، أن القدس كانت وما زالت وستبقى عربية إسلامية وهي محور الصراع العربي الصهيوني ولن نسمح بتهويدها أو استمرار العدوان عليها.
وأوضحت الفصائل الفلسطينية في بيان بمناسبة الذكرى الـ55 للعدوان الصهيوني عام 1967 أن إرادة الشعب الفلسطيني كانت وستبقى دوماً هي الأقوى والأقدر على إفشال مخططات العدو الإسرائيلي وعليه تحمل تداعيات استمرار العدوان على القدس وأحيائها والأقصى وساحاته.
ووجهت التحية لأبناء فلسطين في مدينة القدس على جهدهم وجهادهم داعية إياهم لاستمرار الرباط في ساحات المسجد الأقصى والتصدي لعدوان واقتحامات العدو.
وشددت على أن خيار المقاومة هو الخيار الأمثل والاستراتيجي للتعامل مع العقلية الصهيونية القائمة على القتل والإجرام وسفك الدم الفلسطيني، وأن استمرار إعدام الاحتلال لأبناء شعبنا في الضفة والقدس ما هو إلا استمرار لمسلسل الإرهاب الصهيوني ضِد أبناء الشعب الفلسطيني.
وأعربت الفصائل عن رفضها لكل أشكال التطبيع مع كيان العدو الغاصب الذي يعبر عن جريمة وطعنة غادرة لتضحيات الشعب الفلسطيني وخيانة للأمة وتشجيعاً لكيان العدو على مواصلة عدوانه ضِد أبناء فلسطين.
وقفات في أمانة العاصمة تؤكد المضي على خطى الشهيد الصماد والاستعداد للجولة القادمة
صنعاء| المسيرة نت: نظّم أبناء مديريات أمانة العاصمة، عقب صلاة الجمعة اليوم وقفات شعبية حاشدة بجميع المديريات تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا