علماء اليمن يدعون الشعب اليمني لأداء صلاة الاستسقاء غدا الاثنين
متابعات | 05 يونيو | المسيرة نت: دعت رابطة علماء اليمن الشعب اليمني لأداء صلاة الاستسقاء غدا الاثنين، مجددة الدعوة للاستغفار والتوبة.
وجددت رابطة علماء اليمن، اليوم الأحد، في بيان لها، الدعوة للشعب اليمني للإنابة الصادقة إلى الله والالتجاء إليه بإلحاح والعودة إلى الاستقامة العملية والتخلص من كل المظالم والذنوب الظاهرة والباطنة.
وأكدت على أهمية التناهي عن كل المنكرات والمفاسد والسعي الجاد والقوي من قبل الحكومة لمواجهة الفساد ومحاسبة المفسدين وتقديم من ثبت فساده للمحاكمة العادلة.
كما حثت الرابطة التجار وكل من وجبت في أموالهم الزكاة إلى سرعة إخراجها وتسليمها للهيئة لصرفها في مصارفها الشرعية لأن منعها أو التحايل عليها سبب للعقوبات الإلهية.
وحُددت أماكن بأمانة العاصمة لإقامة صلاة الاستسقاء غدا الاثنين، هي: ساحة حديقة الثورة لمديريتي شعوب والثورة، وجبانة الروضة لمديرية بني الحارث، والموقف الترابي بميدان السبعين لمديريات: السبعين، والوحدة، والصافية، ونادي الظرافي لمديريتي التحرير، وصنعاء القديمة، وشارع الأربعين جوار موفمبيك لمديرية آزال.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
-
07:34وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:25رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود