الإدارة المحلية تحتفي بالذكرى السنوية للصرخة
آخر تحديث 28-05-2022 17:40

صنعاء | 28 مايو | المسيرة نت: نظمت وزارة الإدارة المحلية اليوم السبت، فعالية خطابية بالذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين.


وفي الفعالية التي حضرها وزير الكهرباء والطاقة أحمد العليي، أكد نائب وزير الإرشاد وشؤون الحج والعمرة العلامة فؤاد ناجي، أهمية إحياء هذه الذكرى التي تأتي بعد مرور عشرين عاما على إطلاق شعار الصرخة، وأضحت تجليا من تجليات الحكمة اليمانية.

وأشار إلى أن الصرخة أفشلت المشروع الأمريكي في اليمن، ولولاها لكان اليمن في قطار المطبعين مع العدو الصهيوني.

ولفت العلامة ناجي إلى أن الصرخة هي براءة من أعداء الله، خاصة في ظل ما يشهده العالم من سعي حثيث لتعميم النموذج الأمريكي بثقافته وتوجهاته على العالم.

وأوضح أن الصرخة ليست شعارا حزبيا أو طائفيا أو مذهبيا، بل شعار جامع لكل الأمة الإسلامية للخروج من مأزقها.

وحث نائب وزير الإرشاد، على ضرورة استشعار مضامين الصرخة ودلالاتها، باعتبارها ثقافة عامة للأمة وتحصين لها من الاختراق.

فيما أكد وكيل قطاع تنمية المحليات بوزارة الإدارة المحلية عمار الهارب أن شعار الصرخة في وجه المستكبرين، هو امتداد للمشروع القرآني الذي بدأه الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي لإخراج الأمة من واقعها المزري إلى موقف عملي يناهض الاستعمار الجديد الذي يسعى لنهب مقدرات الشعوب، بقيادة أمريكا.

وأشار إلى أن تحرك الشهيد القائد هدف إلى أن يكون للناس موقف عملي، وفقا للنهج القرآني، لكي تصحو الأمة من غفلتها وتعود إلى مواقع العزة والكرامة التي أرادها الله لها.

ولفت إلى أن واقع الأمة يستدعي العودة إلى الله تعالى والالتجاء إليه وتعزيز الهوية الإيمانية.. مشيرا إلى أن الشعار الذي أزعج دول الاستكبار تكشف زيف ادعاءاتها وتشدقها بالحرية والديمقراطية وحقوق الإنسان.

وتطرق الهارب إلى أهمية مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية كسلاح اقتصادي وموقف عملي من أعداء الأمة.

تخلل الفعالية التي حضرها وكلاء الوزارة والوكلاء المساعدون والمستشارون ومدراء العموم، قصيدة للشاعر وضاح الحميصي.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة