مأرب.. وقفة في مديرية بدبدة بالذكرى السنوية للصرخة
مأرب | 27 مايو | المسيرة نت: نظّم أبناء مديرية بدبدة بمحافظة مأرب، وقفة حاشدة بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين، تحت عنوان "الشعار سلاح وموقف"
وفي الوقفة، التي حضرها مدير مديرية بدبدة درعان السقاف ومدير مكتب الهيئة العامة للأراضي في المحافظة ياسر سراج وأمين محلي المديرية علي الحيي ومدير أمن المديرية العقيد طلال الشريف، ألقيت كلمات أكدت أهمية الشعار في إعلان البراءة من أعداء الإسلام والمسلمين ومناهضة المخاطر التي تحاك ضد الأمة.
وأشارت إلى أن الشهيد القائد تحرّك بشجاعة في إعلان الصرخة في وجه المستكبرين في مثل هذه الأيام.. لافتة إلى الأثر الكبير الذي أحدثته الصرخة في تغيير واقع الأمة ومناهضة المشروع الأمريكي.
وتطرّقت الكلمات إلى أهمية إحياء ذكرى الصرخة لما تمثله من دلالات إيمانية تنور الأمة وتعرفها بالأعداء الحقيقيين أمريكا وإسرائيل، مشيرة إلى حالة الضعف التي عاشها اليمن قبل انطلاقة المسيرة القرآنية.
تخلل الوقفة بحضور عدد من المشايخ والشخصيات الاجتماعية، قصائد شعرية، عبّرت عن أهمية المناسبة والصرخة في وجه المستكبرين.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا