حزب الحق يدعو إلى المشاركة الواسعة في الذكرى الثالثة للصمود
آخر تحديث 25-03-2018 01:19

دعا حزب الحق جماهير الشعب اليمني إلى الحشد الكبير يوم الاثنين المقبل 26 مارس في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء

متابعات | 25 مارس | المسيرة نت: دعا حزب الحق جماهير الشعب اليمني إلى الحشد الكبير يوم الاثنين المقبل 26 مارس في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء في الذكرى الثالثة للصمود.

وأكد الحزب في بيان له أهمية المشاركة الفاعلة في هذه الفعالية الجماهيرية الحاشدة وفاء لتضحيات الشهداء والجرحى وللتأكيد على صمود الشعب اليمني وتماسك الجبهة الداخلية وتعزيز الإصطفاف في مواجهة العدوان . وحث الحزب كافة أعضائه ومناصريه إلى المشاركة الفاعلة في هذه الفعالية لإيصال لرسالة إلى العالم وقوى العدوان بأن الشعب اليمني قادر على تجاوز المحن ولن يتهاون ضد كل من يحاول النيل من الاصطفاف الوطني والتلاحم الشعبي في معركة الانتصار للوطن.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة