الرئيس الصماد يوجه بتفعيل دور الإعلام في الذكرى الثالثة للصمود
وجه رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم الخميس بتفعيل دور الإعلام في نقل الصورة الحقيقية عن التظاهرة الحاشدة التي ستشهدها العاصمة صنعاء يوم 26 من مارس، بالإضافة إلى كشف ما يرتكبه العدوان من جرائم بحق الشعب اليمني منذ ثلاثة أعوام والتدمير الممنهج الذي طال كافة مقدرات ومقومات الحياة في اليمن.
صنعاء | 22 مارس | المسيرة نت : وجه رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم الخميس بتفعيل دور الإعلام في نقل الصورة الحقيقية عن التظاهرة الحاشدة التي ستشهدها العاصمة صنعاء يوم 26 من مارس، بالإضافة إلى كشف ما يرتكبه العدوان من جرائم بحق الشعب اليمني منذ ثلاثة أعوام والتدمير الممنهج الذي طال كافة مقدرات ومقومات الحياة في اليمن.
توجيه الرئيس الصماد جاء خلال ترأسه بالعاصمة صنعاء إجتماعا موسعا باللجنة التحضيرية لفعالية مرور ثلاثة أعوام من الصمود في وجه العدوان.
وناقش الاجتماع الجوانب المتصلة بالإعداد والتحضير للفعالية المركزية التي ستقام الاثنين المقبل 26 مارس بميدان السبعين بالعاصمة صنعاء كتأكيد على تعزيز التلاحم والاصطفاف واستمرار الصمود في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي.
وفي الإجتماع أكد الرئيس الصماد أن التحشيد للفعالية يعتبر جزء من المعركة التي يخوضها الشعب اليمني مع تحالف العدوان بقيادة السعودية وقوات الغزو والاحتلال ومرتزقتهم.
وأشار إلى ضرورة تضافر الجهود للإعداد الإيجابي للفعالية الجماهيرية والعمل على إنجاحها بما يليق بصمود الشعب اليمني في مواجهة أعتى عدوان عرفته البشرية في التاريخ المعاصر.
وقال " إن التحشيد للفعالية مهم لإيصال رسائل للعالم بصمود اليمنيين وإبراز مظلومية الشعب اليمني خصوصا بعد ما جرى من تصويت في الكونغرس الأمريكي لمواصلة العدوان".
وأضاف " هذا اللقاء مع اللجنة التحضيرية يعتبر تدشين لانطلاق الفعاليات والأنشطة الخاصة بالذكرى الثالثة للصمود في وجه العدوان ".
من جهته أشار رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي إلى أنه تم الإعداد لفعاليتين، الفعالية المركزية بميدان السبعين بالعاصمة صنعاء الاثنين المقبل وكذا فعالية في محافظة الحديدة.
ولفت الحوثي إلى أن هناك اجتماعات شعبية في المديريات ولقاءات لخطباء المساجد والعلماء والتربويين والجامعات والأكاديميين والمثقفين للحشد لفعالية الذكرى الثالثة للصمود.
وبين أن هناك عدد من اللقاءات التحضيرية في المحافظات والمديريات فضلا عن تجهيزات من قبل وزارة النقل بشأن وسائل نقل الجماهير إلى ساحة ميدان السبعين ،لافتا إلى أنه تم طباعة 200 ألف منشور خاص بهذه الذكرى.
حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن اللواء الركن جلال الرويشان ووزير الثقافة عبدالله الكبسي وأمين العاصمة حمود عباد ووزير المغتربين محمد المشجري ووزير شؤون مجلسي النواب والشورى الدكتور علي أبو حليقة ووزير الإعلام عبدالسلام ووزيرة حقوق الإنسان علياء فيصل عبداللطيف ووزير العدل القاضي أحمد عقبات ووزيرالشباب والرياضة حسن زيد.
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.-
06:34مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي