تعز.. اختتام برنامج توعوي بمخاطر الألغام
تعز | 07 مايو| المسيرة نت: اختتم المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام اليوم السبت بمحافظة تعز، برنامجاً توعوياً طارئاً بمخاطر الألغام والقنابل العنقودية ومخلفات الحروب والغارات الجوية.
استهدف البرنامج على مدى 40 يوماً، بالتنسيق مع المجلس الأعلى لإدارة الشؤون الانسانية والسلطة المحلية بتعز بدعم منظمة اليونيسف، 25 ناشراً وناشرة من مديريات مقبنة والتعزية وخدير وصالة وحيفان.
وفي الاختتام أشاد نائب مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل فؤاد النفس، بجهود المركز في تنظيم البرنامج التوعوي، بالتزامن مع شهر رمضان وعيد الفطر، الذي يعكس جديته ونشاطه في التغلب على الصعوبات الراهنة.
ولفت إلى أهمية التوعوية المجتمعية بالمناطق المتأثرة من مخلفات العدوان للتقليل من أعداد الضحايا الذين يسقطون جراء مخلفات العدوان.
من جانبه أكد منسق البرنامج بالمركز التنفيذي للتعامل مع الألغام نور الدين الأصبحي، أن عدد المستهدفين من برنامج التوعية من كافة شرائح المجتمع 47 ألف شخص.
حضر الاختتام نائب مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بتعز قايد النحال ومنسق فرق التوعية في المحافظة أحمد الهريشة والمنسق الميداني من المحافظة جازم أمير.
اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون