الدفاع الروسية تكشف عن افشال خطط التحالف بقيادة واشنطن لضرب مواقع سورية
آخر تحديث 21-03-2018 22:10

أكدت وزارة الدفاع الروسية أن المنظمات الدولية رفضت التعاون

وكالات | 21 مارس | المسيرة نت: أكدت وزارة الدفاع الروسية أن المنظمات الدولية رفضت التعاون مع دمشق بالتحقيق في الهجمات الكيميائية وتساعد بذلك "الإرهابيين". وأشارت الوزارة الروسية إلى أن الكشف عن خطط الإرهابيين للقيام باستفزازات باستخدام الأسلحة الكيميائية في سوريا أفشلت خطط التحالف بقيادة واشنطن لشن ضربات على مواقع الحكومة السورية. وصرح قائد قوات الحماية من الهجمات الكيميائية والحيوية التابعة للقوات المسلحة الروسية ايغور كيريلوف، اليوم الأربعاء، أن القوات الحكومية السورية كشفت عن مواقع لإنتاج الأسلحة الكيميائية، التي كانت ستستخدم لتنفيذ العمليات الاستفزازية. فقد قال كيريلوف: "بعد تحرير عدد من البلدات من قبل القوات الحكومية السورية، تم العثور على مواقع تحت الأرض لإنتاج الأسلحة الكيميائية. ومن الواضح، أن هذه المواقع استخدمت لإنتاج الذخائر من أجل تنفيذ عمليات استفزازية وتحميل الحكومة السورية مسؤولية استخدام الأسلحة الكيميائية". وأشار كيريلوف إلى أن دمشق أكدت استعدادها للمساهمة في إجراء التحقيق في أي هجوم كيميائي في سوريا.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
الأكثر متابعة