عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وقوات العدو تعتدي على المرابطين
آخر تحديث 05-05-2022 08:47

فلسطين المحتلة | 05 مايو | المسيرة نت: اقتحم عشرات المستوطنين الصهاينة بحماية قوات العدو، صباح اليوم الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك.

وأفادت مصادر فلسطينية، بأن عشرات المستوطنين اقتحموا المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة بحماية مشددة من قوات العدو، وتصدى لهم عشرات المرابطون بالصلوات والتكبيرات.

واقتحمت قوات العدو المصلى القبلي بالمسجد الأقصى وأطلقت الرصاص المطاطي تجاه المرابطين فيه وأصبت عدداً منهم، كما اعتدت قوات العدو على المرابطين داخل المسجد الأقصى المبارك، لتأمين اقتحام المستوطنين.

وأصيب عدد من المرابطين بالرصاص الحي والاختناق بقمع العدو للمصلين في المسجد الأقصى.

وفي ذات السياق شددت قوات العدو من إجراءات دخول المسجد الأقصى ومنعت عشرات الفلسطينيين من دخوله.

وأغلق العدو أبواب المصلى القبلي داخل المسجد الأقصى على المصلين، تزامنًا مع اقتحام المستوطنين بعد الاعتداء على المرابطين في الباحات، كما حاصرت قوات العدو عددا من المرابطين داخل المصلى القبلي في المسجد الأقصى.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً