توقع نزول أمطار على عدة محافظات
محافظات | 01 مايو | المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، هطول زخات من الأمطار مصحوبة بالعواصف الرعدية على مناطق متفرقة من المحافظات الجبلية من لحج جنوبا حتى صعدة شمالا، بمشيئة الله تعالى.
وأشار المركز في نشرة تحذيرية اطلع موقع "المسيرة نت" عليها، أشار المركز إلى احتمال أن تكون الأمطار أكثر غزارة على (تعز، إب، الضالع، ذمار، ريمة والمحويت) وقد تمتد الأمطار بعض المناطق في (لحج، أبين، البيضاء، جنوب شبوه، هضبة حضرموت وصنعاء)
كما توقع نزول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والغربية والمناطق الداخلية المحاذية لهما وكذلك على أجزاء من أرخبيل سقطرى وصحاري (الجوف، شبوه، مارب، حضرموت والمهرة).
وحذر المركز سائقي المركبات في المناطق المتوقع نزول الأمطار عليها من ارتفاع منسوب المياه في ممرات السيول والمناطق المنخفضة، ونصح بعدم المجازفة بقطعها أو سير المركبات في المناطق المغمورة وخاصة الطينية، وكذلك أخذ الحيطة والحذر من الانهيارات الصخرية وتدني الرؤية الأفقية في الطرقات والمنحدرات الجبلية أثناء وبعد نزول الأمطار.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي