دائرة الثقافة الجهادية تنظم فعالية إحياءً ليوم القدس العالمي
آخر تحديث 28-04-2022 00:23

صنعاء | 27 أبريل | المسيرة نت: نظمت دائرة الثقافة الجهادية ومسار الجرحى والمعاقين بالتعاون مع دائرة الرعاية الاجتماعية اليوم الأربعاء، فعالية خطابية لإحياء يوم القدس العالمي.

وفي الفعالية بمركز السبعين لرعاية الجرحى والمعاقين تحت شعار "القدس قضيتنا الأولى"، أوضح عضو رابطة علماء اليمن خالد موسى، أن قضية فلسطين هي قضية الأمة المركزية ومحورها الرئيسي.
وأشار إلى أن الأمة تعيش اليوم مرحلة صراع مع الكيان الصهيوني ومن ورائه دول الكفر والالحاد والاستكبار، ما يستدعي على الأمة التمسك بالعقيدة والإيمان والموقف الثابت تجاه القضية المحورية" فلسطين والأقصى".
واعتبر موسى حركات المقاومة وأحرار العالم، هي السبيل الوحيد لتحرير فلسطين والمقدسات الإسلامية وعلى رأسها القدس الشريف، مؤكداً ثبات موقف اليمن قيادة وحكومة وشعباً تجاه القضية الفلسطينية.
وأعرب عن فخر واعتزاز الشعب اليمني بتضحيات الشهداء والجرحى وما سطروه من بطولات والانتصارات في الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره
ودعا عضو رابطة علماء اليمن، الجميع إلى الحشد والخروج المشرف يوم الجمعة المقبلة في مسيرة يوم القدس العالمي استجابة لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي ونصرة لقضية المسلمين الأولى "فلسطين".
من جانبه أكد نائب رئيس المجلس الشافعي رضوان المحيا، أهمية تكامل الشعوب لنصرة فلسطين وقضيتها العادلة وتحقيق النصر لأبناء الشعب الفلسطيني وإقامة دولتهم المستقلة على التراب الوطني وعاصمتها القدس الشريف.
ولفت إلى أهمية اعتزاز الأنظمة العربية بدينها وعروبتها والابتعاد عن التخاذل الذي ألحق العار والخزي بالأمة قاطبة ووضع القضية الفلسطينية في رأس أولوياتهم.
وأكد المحيا تضامن الشعب اليمني مع الشعب الفلسطيني حتى استعادة حقوقه وأراضيه المغتصبة وكذا الرفض للاحتلال الصهيوني للأراضي المقدسة.
تخللت الفعالية، فقرات شعرية وإنشادية معبرة عن القضية الفلسطينية.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
الأكثر متابعة