إصابة 31 فلسطينيا إثر إقتحام قوات العدو الصهيوني للمسجد الأقصى- محدث
آخر تحديث 22-04-2022 01:35

متابعات | 22 ابريل | المسيرة نت : قال الهلال الاحمر ارتفع عدد المصابين جراء قمع قوات العدو للمصلين في المسجد الأقصى إلى 57 جريحا.

وكان 31 فلسطينا، أصيبوا صباح اليوم الجمعة، خلال اقتحام قوات العدو الصهيوني المسجد الأقصى المبارك واعتدائها على المعتكفين فيه.

وقال الهلال الاحمر الفلسطيني في القدس المحتلة: "إن 31 فلسطينيا أصيب ، إصابة اثنين منهم  خطرة خلال مواجهات داخل المسجد الاقصى في مدينة القدس المحتلة، موضحاً أنه تم نقل 14 اصابة للمستشفى لتلقي العلاج".
وأفادت مصادر مقدسية: "بأن قوات العدو اقتحمت المسجد الأقصى، بعد فجر اليوم، واطلقت الرصاص المطاطي بكثافة صوب المعتكفين .
واوضحت المصادر، أنه اصيب أحد المسعفين أثناء قمع قوات العدو للأهالي في المسجد الأقصى المبارك.
ولفتت إلى أن القوات الصهيونية المقتحمة للمسجد الأقصى اعتقلت أحد المصابين ، فيما أكد المسعفون أن إصابته خطيرة.
كما أصيب خلال المواجهات، مصور صحافي برصاص معدني مغلف بالمطاط بالحنجرة.
واندلعت مواجهات عنيفة بين المعتكفين في المسجد الأقصى وقوات العدو المدججة بمختلف انواع الاسلحة.
واعتلى عدد من قناصة العدو الأسطح المجاورة لباحات المسجد الاقصى ويقومون بإطلاق النار بشكل مباشر باتجاه المعتكفين.

الى ذلك قالت مصادر فلسطينية إن 150 ألف مصل تمكنوا من أداء صلاة الجمعة الثالثة من شهر رمضان المبارك في المسجد الأقصى.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة