حزب البعث: الشعب اليمني صاحب الشرعيّة الحقيقيّة
متابعات | 10 أبريل | المسيرة نت: أكد حزب البعث العربي الاشتراكي - قطر اليمن تأييده لما صدر عن اجتماع المجلس السياسي الأعلى بشأن الوضع الإنساني والإجراءات غير المشروعة التي تمت في عاصمة العدوان الرياض.
وجدد حزب البعث في بيان له اليوم الأحد، التأكيد على موقف الحزب الثابت تجاه السلام الحقيقي الذي لابد وأن يبدأ أساساً مع تحالف العدوان بعد رفع الحصار ومعالجة الملف الإنساني.
وأشار البيان إلى أن ما أُعلن عنه في عاصمة العدوان بمسمى مجلس قيادة لا يعبر عن رؤية الشعب اليمني ولا تعنيه أية إجراءات غير شرعية صادرة عن جهة غير شرعية خارج الوطن، لافتاً إلى أن الإعلان يكشف زيف الادعاءات بشأن الشرعية المزعومة التي تم الانقلاب عليها من قبل من ادّعاها وجعل منها مبرراً لتدمير اليمن وقتل الشعب اليمني طيلة سبع سنوات.
كما أكد بيان حزب البعث أن الشعب اليمني، هو صاحب الشرعيّة الحقيقيّة ولا يمنحها إلا لمن يعبر عن تطلعاته وطموحاته ويدافع عن الوطن وسيادته وحريته واستقلاله وأمنه واستقراره.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
-
18:38إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
-
17:48عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا