مديريات محافظة صنعاء تسير قوافل مالية وعينية دعما للجبهات
صنعاء | 31 مارس | المسيرة نت: سيّر عدد من مديريات محافظة صنعاء، اليوم الخميس، قوافل مالية وعينية لجبهات الدفاع عن الوطن بمناسبة مرور سبعة أعوام من الصمود بوجه العدوان وتدشينا للعام الثامن.
حيث قدمت مديريات مركز المحافظة وسنحان وبلاد الروس قافلة مالية بقرابة 50 مليون ريال دعما وإسنادا للمرابطين في مواقع العزة والبطولة.
وخلال تسيير القافلة، حيا عضو مجلس الشورى عبدالقادر الشاوش الدعم السخي والتفاعل المسؤول لأبناء مديريات مركز محافظة صنعاء وسنحان وبلاد الروس في رفد الجبهات.
كما سيّرت مديرية بني مطر قافلة عينية مكونة من مواد غذائية ومبلغ ثمانية ملايين ريال لميادين الدفاع عن الوطن، بذكرى الصمود في وجه العدوان.
وأكد عضو مجلس الشورى محمد سلمان ومدير المديرية عبدالقادر المحضار، أن القافلة تجسد الوفاء لتضحيات الجيش واللجان الشعبية وما تقدمه المؤسسة الدفاعية من إنجازات في الرد على جرائم وحصار دول العدوان الامريكي السعودي الإماراتي.
إلى ذلك سير أبناء مديرية أرحب قافلة مالية وعينية بقيمة 15 مليون ريال لميادين الوغى، تدشينا للعام الثامن من الصمود التاريخي اليمني في مواجهة طاغوت البغي والاستكبار العالمي.
كما قدم أبناء مديرية مناخة قافلة مالية وعينية بقيمة ثلاثة ملايين ريال، دعما للقوة الصاروخية والطيران المسير.
وخلال تسيير هذه القوافل، نظمت وقفات قبلية حاشدة أكد المشاركون فيها استمرار تقديم التضحيات ومساندة أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات بقوافل العطاء لتعزيز انتصاراتهم في الدفاع عن الوطن.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم