صنعاء.. قبائل الحيمة الخارجية ترفد الجبهات بأكثر من 30 مليون ريال
صنعاء | 30 مارس | المسيرة نت: احتشدت قبائل مديرية الحيمة الخارجية بمحافظة صنعاء اليوم الأربعاء، في وقفة قبلية بمرور سبعة أعوام من الصمود وتدشين العام الثامن في مواجهة العدوان.
وخلال الوقفة قدم أبناء المديرية قافلة مالية بمبلغ ثلاثة ملايين ريال وعينية تضمنت 12 رأس من الاغنام وثلاثة إبل للمرابطين في ميادين الوغى بذكرى يوم الصمود الوطني
وأكد المشاركون في الوقفة، استمرار الصمود ورفد الجبهات في ظل ما يتعرض له اليمن من عدوان وحصار وجرائم حرب ممنهجة تستدعي تعزيز الوعي وحشد الجهود لوضع حد لانتهاكات العدوان بقيادة أمريكا والسعودية والمرتزقة.
واعتبروا القافلة تجسيدا لصمود الشعب اليمني على مدى سبع سنوات في وجه العدوان، وتعزيزا لعنفوان أبناء اليمن المتأصل بهذا الوطن، مؤكدين التصدي لمخططات العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي.
وأشاروا إلى أن معركة اليوم مع العدوان، معركة انتزاع السيادة الوطنية وخروجه من حالة الارتهان والتبعية، مؤكدين بذل قصارى الجهود في رص الصفوف وتعزيز رفد الجبهات بالمال والرجال والعتاد دفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره.
وأكد بيان الوقفة والقافلة رفض أبناء الحيمة الخارجية لمشاريع الوصاية ودعم خيار الصمود وتعزيز التماسك والوقوف إلى جانب أبطال الجيش واللجان الشعبية، منوها بالتضحيات التي يسطرونها في مواجهة العدوان.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
13:19حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
-
13:19حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
-
13:19حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
-
13:18حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
-
13:18حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
-
13:11وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران