مجلس الشورى يبارك عملية كسر الحصار الثالثة في العمق السعودي
صنعاء | 26 مارس | المسيرة نت: بارك مجلس الشورى، عملية "كسر الحصار الثالثة" العسكرية النوعية التي نفذتها القوات المسلحة على عدد من المناطق الحيوية والحساسة في العمق السعودي.
واعتبر المجلس في بيان صادر عنه، اليوم السبت، العملية تدشيناً للعام الثامن من الصمود الأسطوري للشعب اليمني ضمن سلسلة عمليات متلاحقة لكسر الحصار وإرغام العدو على إنهاء الحرب، مشيراً إلى أن العمليات تأتي في إطار حق الرد المشروع للشعب اليمني الذي يعاني من عدوان وحصار للعام الثامن على التوالي.
ولفت البيان إلى أن العملية تأتي في إطار تحقيق توازن الردع وأحد ثمار سياسة النفس الطويل التي انتهجها بحكمة وخط مسارها قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي وأدت إلى تمكين الشعب اليمني من الوقوف على أرضية صلبة لينتصر لعدالة قضيته ومظلوميته.
وأكد بيان مجلس الشورى أن عملية كسر الحصار الثالثة تحمل رسائل ودلالات قوية على تحالف العدوان السعودي الإماراتي استيعابها جيداً وإدراك أن الشعب اليمني رفع الجاهزية عالياً للاستمرار في مواجهة العدوان وكسر غطرسته واستهتاره بقدرات الشعب اليمني.
ولفت البيان إلى أن مسلسل الإجرام الذي ينفذه تحالف العدوان بحق الشعب اليمني، لن يستمر وستكسره إرادة الشعب وصموده وإيمانه بوعد الله بالنصر المبين، سيما وقد أصبح اليوم يُؤرق العدوان ويقلقه في عقر داره.
وأشاد بيان مجلس الشورى بتفاعل كافة مكونات الشعب اليمني مع اليوم الوطني للصمود في وجه تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي الذي شن عدوانه على الشعب اليمني في الـ 26 من مارس 2015م.
ودعا البيان إلى رص الصفوف ومواصلة الصمود والتحشيد والاستنفار ورفد الجبهات بالمال والرجال والعتاد دفاعاً عن الأرض والعرض واستقلال القرار حتى تحقيق النصر وإجبار الغزاة والمحتلين على الخروج من كامل التراب والجزر اليمنية.
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
حزب الله يُسقط مسيرة صهيونية والعدو يعترف بخسائر بشرية.. المقاومة تتصدى لـ"الاستباحة" براً وجواً
المسيرة نت | متابعة خاصة: في ظل استمرار خروقات العدو الصهيوني وجرائمه في لبنان، مستغلاً "وقف إطلاق النار" مظلةً للتصعيد، ومستنداً إلى التراخي الحكومي اللبناني، يواصل حزب الله التصدي للكيان الغاصب، مكبداً إياه خسائر مادية وبشرية جديدة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
15:45النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
-
15:44النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
-
15:44رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في لبنان النائب الحاج محمد رعد: أي هدنة تمنح الاحتلال استثناءً خاصاً لإطلاق النار أو القيام بأي إجراء ميداني فهي ليست هدنة بل خداع واستغباء للآخرين
-
15:44حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة
-
15:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الأعلى لاختراق طائرات مسيّرة
-
15:44حزب الله: أسقط مجاهدونا طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450" في أجواء منطقة صور-الحوش بصاروخ أرض جو