ريمة.. الهيئة النسائية تحيي اليوم الوطني للصمود بفعالية خطابية
ريمة|25 مارس| المسيرة نت: أحيت الهيئة النسائية لأنصار الله بمحافظة ريمة اليوم الوطني للصمود بفعالية خطابية وثقافية.
الفعالية أشارت إلى دور المرأة اليمنية في الصمود والثبات خلال سبعة أعوام من العدوان على الشعب اليمني منذ بدء العدوان.
كما باركت الكلمات في الفعالية جهود المرأة اليمنية في مواجهة العدوان وتقديم فلذات أكبادها شهداء في سبيل الله ونصرة لهذا الدين والوطن مشيرات إلى أن المرأة اليمنية كانت وستظل لها الدور الإيجابي في رفد الجبهات بالمال والرجال.
كما باركت كلمات الفعالية الضربات الموجعة التي تقوم بها القوات المسلحة اليمنية من استهداف للعمق السعودي كحق مشروع على استمرار الحصار وجرائم العدوان بحق اليمنيين طيلة سبعة أعوام.
واستنكرت المشاركات الصمت العالمي المخزي لما تتعرض له المرأة اليمنية من قتل وتشريد واستهداف مباشر حتى ارتقت شهيدة في سبيل الله تعالى دفاعا عن الدين والوطن ودعت الكلمات إلى الاستمرار في الصمود والثبات حتى تحقيق الانتصار.
أنشطة وفعاليات وزيارات ورحلات وأمسيات ثقافية وتوعوية متنوعة للمدارس الصيفية بصنعاء
المسيرة نت | خاص: واصلت المدارس الصيفية في أمانة العاصمة صنعاء والمحافظة، اليوم، إقامة الفعاليات والأنشطة والزيارات الثقافية والكشفية والرياضية والتحفيزية، والتدريب على استخدام السلاح وتفكيكه وصيانته وتركيبه، وورشة لبناء الوعي التقني لدى الطلاب والأهالي وكيفية التعامل مع الحرب التقنية والسيبرانية ومعرفة أساليبها وأهدافها ومخاطرها وطرق مواجهتها.
على خلفية الإساءة لرموز دينية.. دعوات واسعة في لبنان لعدم الانجرار وراء الفتنة
المسيرة نت | خاص: تصاعدت موجة إدانات لبنانية واسعة على خلفية بث قناة "LBC" التابعة للمؤسسة اللبنانية للإرسال التي تديرها حكومة نواف سلام، مقاطع فيديو ساخرة تستهدف الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم، في خطوة استفزازية اعتبرت محاولات خطيرة لإثارة فتنة طائفية تستهدف الداخل اللبناني، بعد فشل كل أشكال المساعي الصهيونية لضرب الجبهة الداخلية للبلاد.
يديعوت أحرونوت: الردع الإيراني وضربات المقاومة يفجّران الاقتصاد الصهيوني بغلاء وتضخم متواصلين
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل انعكاسات الردع الإيراني التهام الاقتصادين الأمريكي والصهيوني، ومفاقمة معاناة المواطنين في الولايات المتحدة وقطعان الغاصبين في فلسطين المحتلة، وهو ما يضاعف حالة السخط الجماهيري ضد مجرمي الحرب نتنياهو وترامب، وينذر بمزيد من التصدعات والانقسامات داخل جبهة العدوان.-
18:54وكالة الأنباء اللبنانية: شهيدان نتيجة قصف طيران العدو مبنى سكني وتجاري في بلدة زبدين بالنبطية جنوبي البلاد
-
18:45مصادر فلسطينية: إصابة مواطن بقصف مسيّرة للعدو الإسرائيلي في منطقة أبراج القسطل شرق مدينة دير البلح وسط قطاع غزة
-
18:35الرئيس الكوبي: لن يجد أي معتدٍ مهما بلغ من القوة استسلاما في كوبا وسيصطدم بشعب مصمم على الدفاع عن السيادة والاستقلال
-
18:35الرئيس الكوبي ميغيل دياز كانيل: الرئيس الأمريكي يُصعّد تهديداته بالعدوان العسكري على كوبا إلى مستوى خطير وغير مسبوق
-
18:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي بتنفيذ عملية نسف جديدة في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
-
18:22فاينانشال تايمز: مراكز دولية مختصة قدّرت أنه بحلول وقف إطلاق النار المؤقت كانت القوات الأمريكية قد استهلكت نصف مخزونها من صواريخ "ثاد" و"باتريوت" المتطورة