فعاليتان بمديريتي القناوص والزيدية بالحديدة بذكرى مولد الزهراء
آخر تحديث 15-03-2018 17:08

نظمت اليوم الخميس فعاليتان بمديريتي القناوص والزيدية بمحافظة الحديدة احتفاء في اليوم العالمي للمرأة المسلمة مولد الزهراء عليها السلام.

الحديدة | 15 مارس | المسيرة نت: نظمت اليوم الخميس فعاليتان بمديريتي القناوص والزيدية بمحافظة الحديدة احتفاء في اليوم العالمي للمرأة المسلمة مولد الزهراء عليها السلام.

حيث نظمت الهيئة النسائية لأنصار الله  بعزلة المقاعشة  بمديرية القناوص فعالية ثقافية أكدت الكلمات فيها على أهمية الاحتفال بهذه المناسبة واستلهام معاني الصبر والتضحية من فاطمة الزهراء.

وأشادت الفعالية بصمود المرأة اليمنية على مدى ثلاثة أعوام وما قدمته من تضحيات ودعم للجبهات، وحثت على أهمية الاستمرار في الصمود والتصدي لمخططات العدوان.

وقدمت خلال الفعالية  فقرات وعرض مسرحي عن فاطمة الزهراء القدوة والنموذج للمرأة المسلمة.

فيما أقامت معلمات وطالبات القطاع التربوي بالمدارس بمديرية الزيدية فعالية ثقافية إحياء لذكرى مولد الزهراء عليها السلام اليوم العالمي للمرأة المسلمة الذي يوافق 20 من جماد الآخر من كل عام.

وشهدت الفعالية حضورا كبيراً لحفيدات الزهراء والسائرات على دربها، كما تضمنت العديد من الكلمات والقصائد الشعرية والأناشيد المدائحية في حضرة الزهراء عليها السلام.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية