فعاليتان بمديريتي القناوص والزيدية بالحديدة بذكرى مولد الزهراء
آخر تحديث 15-03-2018 17:08

نظمت اليوم الخميس فعاليتان بمديريتي القناوص والزيدية بمحافظة الحديدة احتفاء في اليوم العالمي للمرأة المسلمة مولد الزهراء عليها السلام.

الحديدة | 15 مارس | المسيرة نت: نظمت اليوم الخميس فعاليتان بمديريتي القناوص والزيدية بمحافظة الحديدة احتفاء في اليوم العالمي للمرأة المسلمة مولد الزهراء عليها السلام.

حيث نظمت الهيئة النسائية لأنصار الله  بعزلة المقاعشة  بمديرية القناوص فعالية ثقافية أكدت الكلمات فيها على أهمية الاحتفال بهذه المناسبة واستلهام معاني الصبر والتضحية من فاطمة الزهراء.

وأشادت الفعالية بصمود المرأة اليمنية على مدى ثلاثة أعوام وما قدمته من تضحيات ودعم للجبهات، وحثت على أهمية الاستمرار في الصمود والتصدي لمخططات العدوان.

وقدمت خلال الفعالية  فقرات وعرض مسرحي عن فاطمة الزهراء القدوة والنموذج للمرأة المسلمة.

فيما أقامت معلمات وطالبات القطاع التربوي بالمدارس بمديرية الزيدية فعالية ثقافية إحياء لذكرى مولد الزهراء عليها السلام اليوم العالمي للمرأة المسلمة الذي يوافق 20 من جماد الآخر من كل عام.

وشهدت الفعالية حضورا كبيراً لحفيدات الزهراء والسائرات على دربها، كما تضمنت العديد من الكلمات والقصائد الشعرية والأناشيد المدائحية في حضرة الزهراء عليها السلام.

23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 20:05
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 19:49
    عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
  • 19:44
    رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
  • 19:44
    رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
الأكثر متابعة