أبناء الحيمة الداخلية بصنعاء يحتشدون دعماً لحملة إعصار اليمن
آخر تحديث 17-03-2022 16:54

صنعاء | 17 مارس | المسيرة نت: نُظمت في مديرية الحيمة الداخلية بمحافظة صنعاء، اليوم الخميس، وقفة احتجاجية للتنديد بجرائم العدوان والحصار ودعم حملة إعصار اليمن للتحشيد والاستنفار.


وأكد المشاركون في الوقفة بحضور مدير المديرية محمد البشيري وقيادات التحشيد والتعبئة بالمحافظة، أهمية تفاعل الجميع لدعم الحملة وتعزيز مسار الصمود والثبات في مواجهة دول العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي.

وأشاروا إلى أن خيار الصمود والثبات والمواجهة، كفيل بطرد الغزاة وقوى الاحتلال وإيقاف جرائم العدوان بحق الشعب اليمني.

وأكدت الكلمات التي أُلقيت في الوقفة، الاستجابة لتلبية توجيهات القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى في التحشيد وتعزيز الاصطفاف لمواجهة تصعيد العدوان، ضمن خيارات التحرك والاستنفار للدفاع عن الأرض والعرض والسيادة.

ودعت أبناء المديرية إلى هبة شعبية لتجهيز القوافل المادية والعينية وتسييرها للجبهات، بما يعزز من صمود المرابطين في التصدي لقوى العدو وأدواته.

وأشار بيان صادر عن الوقفة، إلى أن إمعان دول العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في حصار المشتقات النفطية واحتجاز سفن الوقود، لن يثني الشعب اليمني عن المضي في خيار الثبات لمواجهة العدوان حتى تحقيق النصر.

وجدد البيان وقوف أبناء الحيمة الداخلية إلى جانب المرابطين في الرد على جرائم وانتهاكات   العدوان في إطار الحق المشروع للدفاع عن الوطن وسيادته واستقلاله.

وأكد بيان الوقفة استجابة الجميع لدعم الحملة وإنجاحها، بما يعزز من التلاحم المجتمعي وإيصال رسائل للعالم باستمرار صمود اليمنيين في مواجهة العدوان ومخططاته.

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة