مدير عام شرطة مارب يتفقد النقاط الأمنية وإدارة شرطة مديرية مجزر
آخر تحديث 14-03-2022 18:35

مارب | 14 مارس | المسيرة نت: تفقد مدير عام شرطة محافظة مارب العميد علي معقل، اليوم الاثنين، مديرية مجزر والنقاط الأمنية وذلك خلال زيارته مبنى إدارة شرطة المديرية.


وخلال زيارة العميد معقل لمديرية مجزر، قام بتكريم ضباط وأفراد نقطة المكافحة التابعة لشرطة المحافظة في مديرية مجزر تقديرا لجهودهم الكبيرة في مكافحة المخدرات وضبطهم كميات كبيرة من مادة الحشيش المخدر وسلم العميد معقل مبالغ مالية للمكرمين.

وفي التكريم أكد العميد معقل أن التكريم هو جزء بسيط مما يستحقه المكرمون نظير إخلاصهم واستشعارهم للمسؤولية أمام الله وأمام الوطن.

ولفت الى أن قيادة وزارة الداخلية حريصة على تكريم الضباط والأفراد الذين يعملون بكل أمانة وإخلاص في إطار مبدأ الثواب والعقاب.

وأشاد بالحس الأمني للمكرمين، واليقظة الأمنية العالية، وإفشال تحركات مهربي الحشيش والمخدرات، وضبطهم وإحالتهم للعدالة.

من جانبه، عبر المكرمون عن امتنانهم الكبير لهذه اللفتة الإنسانية، مؤكدين استشعارهم للمسؤولية أمام الله أولا وأمام الشعب والوطن ثانيا، وأن ما قاموا به يأتي من منطلق المسؤولية التي تقع على عاتق كل رجال الأمن أينما كان تواجدهم.

وجددوا تأكيدهم أنهم لن يألوا جهدا في حفظ الأمن ومكافحة التهريب ومنع الجريمة قبل وقوعها، وحماية الممتلكات العامة والخاصة بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة