عملية هجومية واسعة في الجوف تسفر عن قتلى وجرحى من المنافقين
لقي عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وأصيب آخرون اليوم الثلاثاء إثر عمليةً هجومية واسعة على مواقعهم في جبهة الجوف.
الجوف | 13 مارس | المسيرة نت: لقي عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وأصيب آخرون اليوم الثلاثاء إثر عمليةً هجومية واسعة على مواقعهم في جبهة الجوف.
وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت " أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا بعون الله عمليةً هجومية واسعة على مواقع منافقي ومرتزقة العدوان في معسكر السلان ووادي ملحان وجبهة وقز بمديرية المصلوب ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم خلال العملية النوعية.
وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية قد نفذوا عملية هجومية يوم أمس على مواقع المنافقين في صبرين بمديرية خب والشعف بذات المحافظة ما أدى إلى وقوع قتلى وجرحى في صفوفهم.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:14مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية