اللجنة المنظمة للفعاليات تدعو للاحتشاد بمدينتي صعدة وحجة تنديدا بالحصار
صعدة - حجة | 06 مارس |المسيرة نت: دعت اللجنة المنظمة للفعاليات للمشاركة الواسعة في مسيرات جماهيرية، صباح غد الاثنين، بمحافظتي صعدة وحجة تنديدا بالحصار الخانق من قبل أمريكا، وكذلك لمواجهة التصعيد بالتصعيد.
ففي صعدة دعت اللجنة المنظمة للفعاليات بصعدة للمشاركة في مسيرة صباح الاثنين بالمدينة تنديدا بالحصار الخانق من قبل أمريكا وأدواتها ومواجهة التصعيد بالتصعيد.
وفي محافظة حجة، دعت اللجنة للمشاركة الواسعة في مسيرة بالمدينة تنديدا بالحصار الخانق من قبل أمريكا وأدواتها ومواجهة التصعيد بالتصعيد.
وقفات وأنشطة وفعاليات وزيارات متنوعة للمدارس الصيفية للبنات في عموم المحافظات
المسيرة نت | خاص: واصلت المراكز والمدارس الصيفية في أمانة العاصمة صنعاء والمحافظة، ومختلف المحافظات والمناطق الحرة، اليوم، تنفيذ عدد من الفعاليات والأنشطة والزيارات الثقافية والتعبوية، ووقفات التضامن مع فلسطين ولبنان وإيران، في التصدي لمخططات أعداء الأمة.
حزب الله يرسخ إرادة الميدان ومعادلات الردع والعدو: جنودنا "بط في حقل رماية"
المسيرة نت| خاص: يتسم المشهد الميداني العام بفرض المقاومة الإسلامية في لبنان بقيادة حزب الله، معادلة ردع ميدانية قاسية ردًّا على التمادي الصهيوني في خرق وقف إطلاق النار واستهداف المدنيين، في ظل حالة من التخبط الاستراتيجي والتآكل الداخلي، حيث تتزايد التوترات بين المستويين العسكري والسياسي التي يعيشها الداخل الصهيوني.
مقترح إيراني لإنهاء الحرب وتشريع جديد لمضيق هرمز.. جهوزية عسكرية لأي حماقة أمريكية
المسيرة نت| متابعات: دخلت المفاوضات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة عبر الوسيط الباكستاني مرحلة جمود مدفوعة بمحاولات واشنطن المستمرة لابتزاز طهران.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
04:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابين خلال اقتحام قرية شمال شرق جنين
-
04:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
03:03واشنطن بوست: إجراءات ترامب شملت السحب من الاحتياطي وتعليق قانون جونز وتخفيف القيود ووقف بعض العقوبات لكن تأثيرها بقي محدوداً
-
03:03واشنطن بوست: استنفاد معظم أدوات البيت الأبيض لخفض أسعار الوقود مع بقاء خيارات محدودة ومحفوفة بالمخاطر
-
03:03واشنطن بوست عن استطلاع: 42% من الأمريكيين يقلصون نفقات الأسر استجابة لارتفاع أسعار الوقود و34% يغيرون خطط السفر
-
03:03واشنطن بوست عن استطلاع: 44% من الأمريكيين يقولون إنهم يقلصون القيادة مع استمرار ارتفاع أسعار الوقود
الأكثر متابعة