الحديدة.. تدشين حملة إعصار اليمن بمديرية باجل
الحديدة | 05 مارس | المسيرة نت: عقد في مديرية باجل محافظة الحديدة اليوم السبت، لقاء موسع تدشيناً لحملة "إعصار اليمن" للتحشيد والاستنفار تزامنا مع ذكرى الشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي.
وفي اللقاء أكد نائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات والتنمية رئيس اللجنة الرئاسية للحملة في المحافظة الدكتور حسين مقبولي، أهمية مشاركة الجميع في التحشيد ورفد الجبهات، ودعم القوة الصاروخية وسلاح الجو المسيّر.
وأشار إلى أهمية التحرك الجاد وتشكيل لجان الحشد في العزل والقرى لرفد الجبهات، دفاعاً عن الأرض والعرض والسيادة، مؤكداً أهمية الحملة في تعزيز الصمود والثبات وبلوغ النصر.
وقال مقبولي: "إن أعاصير اليمن انطلقت ولن تتوقف إلا بخروج الغزاة من أرض الوطن وتحقيق الأمن والاستقرار في كافة ربوعه"، مشيداً بمواقف أبناء باجل وتضحياتهم ودعم الجبهات بالرجال والمال لمواجهة العدوان.
فيما أشار عضو مجلس الشورى عضو اللجنة الرئاسية عبد الرحمن مكرم، إلى أن أبناء الحديدة كانوا وما يزالون في مقدمة الصفوف دفاعاً عن الوطن وقدموا قوافل من الشهداء في ساحات الوغى ومقارعة العدوان ومرتزقته.
وأكد أهمية مواصلة الصمود والمشاركة في إنجاح حملة "إعصار اليمن" وتحقيق أهدافها في تحرير الوطن من دنس الغزاة، داعياً إلى تظافر الجهود والتحرك للتحشيد ورفد الجبهات بالرجال وقوافل الدعم حتى تحقيق النصر المؤزر.
وفي التدشين أكد مدير المديرية، عبد المنعم الرفاعي، استمرار أبناء باجل في الصمود والثبات وتقديم الغالي والنفيس لرفد الجبهات حتى النصر.
وأشار إلى أن الحملة التي يتزامن تدشينها مع إحياء ذكرى سنوية الشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي، انطلقت في المديرية ولن تتوقف حتى تحقيق أهدافها.
وقفات وأنشطة وفعاليات وزيارات متنوعة للمدارس الصيفية للبنات في عموم المحافظات
المسيرة نت | خاص: واصلت المراكز والمدارس الصيفية في أمانة العاصمة صنعاء والمحافظة، ومختلف المحافظات والمناطق الحرة، اليوم، تنفيذ عدد من الفعاليات والأنشطة والزيارات الثقافية والتعبوية، ووقفات التضامن مع فلسطين ولبنان وإيران، في التصدي لمخططات أعداء الأمة.
حزب الله يرسخ إرادة الميدان ومعادلات الردع والعدو: جنودنا "بط في حقل رماية"
المسيرة نت| خاص: يتسم المشهد الميداني العام بفرض المقاومة الإسلامية في لبنان بقيادة حزب الله، معادلة ردع ميدانية قاسية ردًّا على التمادي الصهيوني في خرق وقف إطلاق النار واستهداف المدنيين، في ظل حالة من التخبط الاستراتيجي والتآكل الداخلي، حيث تتزايد التوترات بين المستويين العسكري والسياسي التي يعيشها الداخل الصهيوني.
مقترح إيراني لإنهاء الحرب وتشريع جديد لمضيق هرمز.. جهوزية عسكرية لأي حماقة أمريكية
المسيرة نت| متابعات: دخلت المفاوضات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة عبر الوسيط الباكستاني مرحلة جمود مدفوعة بمحاولات واشنطن المستمرة لابتزاز طهران.-
04:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابين خلال اقتحام قرية شمال شرق جنين
-
04:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
03:03واشنطن بوست: إجراءات ترامب شملت السحب من الاحتياطي وتعليق قانون جونز وتخفيف القيود ووقف بعض العقوبات لكن تأثيرها بقي محدوداً
-
03:03واشنطن بوست: استنفاد معظم أدوات البيت الأبيض لخفض أسعار الوقود مع بقاء خيارات محدودة ومحفوفة بالمخاطر
-
03:03واشنطن بوست عن استطلاع: 42% من الأمريكيين يقلصون نفقات الأسر استجابة لارتفاع أسعار الوقود و34% يغيرون خطط السفر
-
03:03واشنطن بوست عن استطلاع: 44% من الأمريكيين يقولون إنهم يقلصون القيادة مع استمرار ارتفاع أسعار الوقود