قوات الاحتلال تعتقل 36 مواطناً فلسطينيا
آخر تحديث 13-03-2018 06:41

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الاثنين، حملة مداهمات واعتقالات طالت عدداً من مدن وبلدات الضفة الغربية والقدس المحتلة، إضافة إلى اختطاف صيادين من بحر غزة.

فلسطين المحتلة | 13 مارس | المسير نت: شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الاثنين، حملة مداهمات واعتقالات طالت عدداً من مدن وبلدات الضفة الغربية والقدس المحتلة، إضافة إلى اختطاف صيادين من بحر غزة.

كما تم مصادرة عشرات آلاف الشواقل (العملة المحلية) بزعم أن مصدر هذه الأموال لحركة حماس، بحسب بيان لجيش الاحتلال.

وذكر البيان أن قوات الاحتلال اعتقلت الليلة الماضية وفجر الاثنين 16 فلسطينياً، بزعم أنهم "مطلوبون" بتهمة ممارسة أنشطة تتعلّق بالمقاومة الشعبية ضد الجنود والمستوطنين.

 وفي مدينة القدس المحتلة، أفادت مصادر محلية باقتحام قوات الاحتلال بلدة "العيسوية" شرقي المدينة، ومداهمة عدد كبير من المنازل قبل أن تعتقل 10 شبان من البلدة.

كما اعتقلت قوات البحرية التابعة للاحتلال الإسرائيلي، الاثنين، 10 صيادين فلسطينيين وصادرت مراكبهم الخاصة "الثلاثة"، قبالة شواطئ مدينة رفح، جنوبي قطاع غزة.

ونقلت مصادر محلية عن نزار عياش، نقيب الصيادين في القطاع، قوله: إن "البحرية الإسرائيلية اعتقلت 10 صيادين فلسطينيين، وصادرت 3 مراكب".

وأضاف عياش: إن "اعتقال الصيادين العشرة جاء أثناء ممارسة أعمالهم في عرض بحر جنوبي قطاع غزة".

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة