الحشد الشعبي يحبط هجوما لـ "داعش" على الحدود العراقية السورية
آخر تحديث 12-03-2018 17:30

أحبطت قوات الحشد الشعبي هجوما لتنظيم "داعش" التكفيري على الشريط الحدودي بين العراق وسوريا شمال غربي نينوى.

وكالات | 12 مارس | المسيرة نت: أحبطت قوات الحشد الشعبي هجوما لتنظيم "داعش" التكفيري على الشريط الحدودي بين العراق وسوريا شمال غربي نينوى.

ونقل موقع " الحشد الشعبي " في تصريح لهُ عن آمر اللواء الأول في الحشد أبو جنان البصري القول إن "قوات اللواء أحبطت هجوما إرهابيا لعصابات "داعش" التكفيرية بسيارات مسلحة باتجاه منطقة الجغيفي الحدودية".

وأضاف البصري أن "العملية أسفرت عن إعطاب إحدى العجلات المسلحة وحرقها بواسطة صواريخ الكورنيت ، فيما لاذت القوة المهاجمة بالفرار بعمق صحراء الحسكة السورية".

يُذكر أن قوات الحشد الشعبي تقوم بين فترة وأخرى بإحباط هجمات للتكفيريين قرب الحدود العراقية السورية، حيث يحاول عناصر "داعش" الدخول للعراق والقيام بأعمال "إرهابية".

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة